03.06.2013 в 23:50:47
Решил создать новую тему , поскольку до сих пор очень мало информации по данным аппаратам.Хотя о достоинствах этих аппаратов написано уже немало.Но вот парадокс-фотографий внутренностей нигде нет,схема хоть и выложена на
Так что это за аппарат ВУДИ -201?
05.06.2013 в 12:13:53
Konstantinn,тема есть,но не раскрыта.Те ссылки перебрасывают на другие аппараты(типа ИСТОК), а имеющиеся фотки -желают лучшего: нет ни общего вида ,ни самой платы и печатки,и описания работы в целом тоже нигде нет-только рекламные проспекты и параметры.Предлагаю всем сложить здесь все, что накопали про ВУДИ для пользы всех!!!
05.06.2013 в 14:01:33
aleks.53 А что вас конкретно интересует? Внешний вид в интернете есть, функционал описан. По своим ощущениям от аппарата я написал в теме по ссылке. Если кратко - я очень доволен тем, как он варит и проволокой и электродом. Все отлично, и вес и размер и функционал и гибкость настроек. Думаю, что он подошел бы не только для личного, домашне-хоббийного применения, но и для небольших производств. Тонкую сталь прекрасно варит, но и запаса по мощщи более чем достаточно.
Хотел спросить - вам фотографии внутренностей с какой целью нужны? Разумеется я понимаю, что в сварочном аппарате все должно быть прекрасно и внутри и снаружи :))) Но, позвольте напомнить, сварочник должен хорошо справляться с той задачей, для которой он был задуман. В данном случае, на мой взгляд, справляется замечательно, учитывая соотношение цены/качества и функционала. А что там внутри - в целом пофиг :) Да и снаружи... не сильно греет :)
05.06.2013 в 19:31:08
Konstantinn, а вы его гоняли на проволоке 0.6 мм ?
05.06.2013 в 22:02:51
дикий мужик написал : Konstantinn, а вы его гоняли на проволоке 0.6 мм ?
До покупки данного аппарата было стойкое мнение, что проволока 0,8мм будет для автожелеза грубовата и толстовата, а самое главное, что будет прожигать тонкий металл. Даже немного расстроился, когда после покупки обнаружил, что проточки на вальцах только под 0,8мм и 1,0мм. Все изменилось, как только попробовал варить 0,8-й проволокой. Сразу и думать забыл про 0,6-ю, - настолько оказалось комфортно. Но сразу скажу, что по ощущениям, если поставить 0,6-ю, то наверняка будет прожигать, так как на 0,8-й работаешь на минимальных регулировках. Общался с техподдержкой производителя, там сказали, что внутри есть какой-то настроечный то ли потенциометр то ли резистор, с помощью которого можно подстроить аппарат для работы с 0,6-й проволокой. Это я узнал, когда еще думал о покупке ВУДИ. Но, повторюсь, на мой взгляд, 0,8-й проволокой можно выполнять практически ювелирные вещи. Например, возникла необходимость наварить гаечку М3 на шпилечку М3, - с удивлением обнаружил, что такие работы и 0,8-й проволокой выполняются без проблем, по крайней мере данным аппаратом.
С другой стороны, если требуется варить металл аля фольга, то, наверное, проволока 0,6мм. будет удобнее.
06.06.2013 в 17:43:42
Посмотрим-посмотрим. На днях мой экземпляр должен прибыть из Ростова-на-Дону.
20.03.2014 в 22:10:32
Здравствуйте, хочется узнать отзывы об инверторе ЦИКЛОН ВДИ-201. Соответствуют ли заявленным его характеристики и как он ведёт себя в отношении просадок напряжения?
27.03.2014 в 19:54:45
Неужели никто не пльзуется данным аппаратом?
27.03.2014 в 22:24:27
Почитай здесь, или спроси у пользователя
28.03.2014 в 00:01:17
Я пользуюсь ПДИ-181. Например вот так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу