Из официальных источников стало известно что инструмент собирается в Испании из китайских комплектующих.
Однако, подозрительно низкая цена вызывает недоверие.
wandal написал :
Из официальных источников стало известно что инструмент собирается в Испании из китайских комплектующих.
Однако, подозрительно низкая цена вызывает недоверие.
Это случайно не на том заводе который Интерскол купил несколько лет назад? :)
п. Карло Да прикольно. А я так глубоко не копнул, просто глянул вроде одинаковые сайты. Вообще-то мне кажется если нет англоязычного сайта со ссылками на национальные (меня это прежде всего насторожило), то наверное и продукция официально на экспорт не идёт.
Может это серый импорт, но всё-таки Испанский, в который попал отстой, который решили сбагрить по дешевке после редизайна всей линейки?
Не могу поверить, что китайцы решились на такую глобальную аферу... :eek:
Наша компания имеет официальную корейскую лицензию на эксклюзивную дистрибуцию продукции под брендом HYUNDAI POWER PRODUCTS на территории России.
Официальный сайт, где можно подробно ознакомится с любой информацией и задать интересующие вопросы: www.hyundai-direct.ru
Мы не скрываем, что производственные мощности нашей продукции находятся в Китае и Тайване, рАвно как и производственные мощности HYUNDAI POWER PRODUCTS поставляемые в другие страны мира. Все производственные мощности проходят жесткую корейскую аккредитацию.
Внешний вид продукции в России может отличаться от поставляемой в другие страны, т.к. под строгим корейским надзором все продукты адаптируются под российский рынок.
Что касается электроинструмента - наша продукция относится к бытовому классу, что соответствует общей политике HYUNDAI - ориентация на массового пользователя, средний ценовой сегмент.
Наша компания является дистрибьютором и не осуществляет продажи в розницу.
Розничный магазин www.hyundai-pp.ru - первый официальный монобрендовый магазин HYUNDAI POWER PRODUCTS в России. Он принадлежит одному из наших официальных дилеров.
Наша компания имеет официальную корейскую лицензию на эксклюзивную дистрибуцию продукции под брендом HYUNDAI POWER PRODUCTS на территории России.
Очень зорово что вы здесь появились. Ветка может повторить успех эпической ветки "прогресс-инструмент".
Так сложилось, что по своему роду деятельности, я работаю по нескольким проектам с HHI, вот интересно, к какому подразделению относится HYUNDAI POWER PRODUCTS. Варианты ответа:
Всем привет!
Купил сие чудо. Очень интересует вопрос предохранительной муфты. Консультант сказал "есть", в описании на офф сайте инфы нету, в инструкции присутствует фраза "при заклинивании инструмента [..] будьте готовы к обратному удару (отдаче)." Че-т я вообще высадился. Есть даташит? или в тисках зажимать для проверки?