Al-2 написал:
Сходил в сервис центр по указанному Вами адресу, крышки на складе НЕТ и их НЕ предупреждали
Крышки и не должно было быть на их складе, она есть на складе АО "ИНТЕРСКОЛ" в Химках.
И закажут они ее только после того, как пила окажется у них на приеме, потому что иначе с вероятностью 50% получится ситуация, что Вы подошли или позвонили, но пилу не оставили, они крышку заказали, а Вы больше не пришли. И вот сидят они, как старик с этой крышкой на берегу и ждут, когда им старуха (их директор) по шее наваляет, за то что они заказали деталь, которая, возможно им больше не понадобится.
Насчет не предупреждали - с кем Вы общались? Имя, фамилия?
Al-2 написал:
Сам работал в конце 80х в гарантийном телеателье, поэтому всю эту кухню очень хорошо знаю, с тех времён ничего не изменилось
Очень странно, что Вы 80е годы - советское время проецируете на современные товарно-денежные отношения. Изменилось очень многое. В 1986 году я магнитофон-приставку Маяк-203 сдавал в ателье, так они, чтобы ключи перепаять его на завод отправляли. Сейчас такое никто не делает.
Al-2 написал:
но мог бы зайти в сервис Интерскола чтобы быстро купить эту крышку и дальше идти по своим делам, но надо точно знать куда и чтобы крышка там была 100%.
Вам совершенно правильно говорят, что крышка на складе. И оттого, что Вы в сервис зайдете - она там не появится...
Правильный путь - сдать пилу в сервис, сказав им, что с ними связывались из АО "ИНТЕРСКОЛ" (разумеется, никто приемщика не предупреждал, общение происходило на уровне менеджер-директор). И мне прислать скан квитанции. Тогда крышка со склада поедет к ним, оперативно, не дожидаясь их запроса.