Al-2
Al-2
Новичок

Иваново

31.08.2018 в 21:25:42

Здравствуйте уважаемые, до сегодняшнего дня только читал форум, но пришлось и написать. Угораздило и меня купить эту пилу новую в интернет магазине за недорого. Немного попилил, комплектный диск не впечатлил, решил его поменять и заодно посмотреть пружину которая защитный кожух закрывает а то закрывался он слабо и не до конца. Ну вообщем снял я диск, смотрю на кожухе три отверстия для пружины решил переставить, открутил фланец а там...

Не знаю что теперь делать? Гарантия на пилу есть, но интересно лишился я гарантии или нет? Вроде ничего криминального не делал. Ну вообщем ж..а...

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

01.09.2018 в 09:19:20

Homemaster написал:

Kvost написал : Небось Ребир какой нить древний

Много доводилось видеть Ребиров с нормальными дисками? Обычно там что попроще стоит, какие там прорези...

Homemaster, ценители Ребира бездари и кишлачные плотники..,это моё мнение.Мнение основано на модели перфа 4716 - такая же отстойная модель,даже для своего времени в сравнении с аналогичными,а поддерживать прибалтийские производство я не собираюсь и в гробу его видел.

0
Al-2
Al-2
Новичок

Иваново

01.09.2018 в 09:23:40

Вячеслав И. написал:

Homemaster написал:

Kvost написал : Небось Ребир какой нить древний

Много доводилось видеть Ребиров с нормальными дисками? Обычно там что попроще стоит, какие там прорези...

Homemaster, ценители Ребира бездари и кишлачные плотники..,это моё мнение.Мнение основано на модели перфа 4716 - такая же отстойная модель,даже для своего времени в сравнении с аналогичными,а поддерживать прибалтийские производство я не собираюсь и в гробу его видел.

Вячеслав И.,

Вроде не по теме...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.09.2018 в 14:28:34

Al-2 написал: Ну вообщем снял я диск, смотрю на кожухе три отверстия для пружины решил переставить, открутил фланец а там...

Жили-были два мочала, начинай-ка все сначала... За 5 лет ничего не изменилось...

0
Al-2
Al-2
Новичок

Иваново

01.09.2018 в 17:57:00

Дмитрий Т написал:

Al-2 написал: Ну вообщем снял я диск, смотрю на кожухе три отверстия для пружины решил переставить, открутил фланец а там...

Жили-были два мочала, начинай-ка все сначала... За 5 лет ничего не изменилось...

Дмитрий Т, Рад что Вы до сих пор интересуетесь этой темой. За 5 лет изменились винтики которыми прикручен фланец, Вы писали что они треугольные типа саморезов по металлу а сейчас обычные, видно те на складе закончились в отличии от говенных крышек редуктора :) которые так и не хотят переделать. А Ваша переделка крышки это похоже единственный вариант в моем случае, так как даже если вдруг и возьмут в сервисе по гарантии то пришлют им новую крышку и где гарантии что после её установки сервисменами под фланцем не будет того же что на фото :( . А у Вас не осталось чертежика с размерами по Вашей переделке? Был бы рад любой помощи. :help

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

02.09.2018 в 18:35:00

Al-2 написал: А у Вас не осталось чертежика с размерами по Вашей переделке?

А я чертежа и не делал, там все понятно по месту. Нужно просто срезать часть фланца, выточить и прикрутить стальное кольцо с соответствующими резьбовыми отверстиями и посадкой под подшипник.

0
Al-2
Al-2
Новичок

Иваново

02.09.2018 в 20:06:46

Дмитрий Т написал:

Al-2 написал: А у Вас не осталось чертежика с размерами по Вашей переделке?

А я чертежа и не делал, там все понятно по месту. Нужно просто срезать часть фланца, выточить и прикрутить стальное кольцо с соответствующими резьбовыми отверстиями и посадкой под подшипник.

Дмитрий Т,

Ясно, придется самому кумекать, хотя я в этом и не больно силен. А срезали часть фланца на токарном? А все таки хочется прояснить вопрос с гарантией это гарантийный случай или нет? Читал в теме что Вам представитель Интерскола Serg предлагал помощь, даже фланец хотел прислать. Прислал?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

03.09.2018 в 08:04:01

Al-2 написал: А срезали часть фланца на токарном?

Все делалось на токарном.

Al-2 написал: А все таки хочется прояснить вопрос с гарантией это гарантийный случай или нет?

Немков появиться, прояснит.

Al-2 написал: Читал в теме что Вам представитель Интерскола Serg предлагал помощь, даже фланец хотел прислать. Прислал?

Нет, ни фланца, ни диска. Хотя фланец мне и не нужен был, доработал имеющийся.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.09.2018 в 15:19:06

Al-2 написал: Гарантия на пилу есть, но интересно лишился я гарантии или нет? Вроде ничего криминального не делал. Ну вообщем ж..а...

Добрый день. Крышка есть в наличии, Вам нужно обратится в ООО "КрафтТулз" адрес: Кострома, 156026, ул.Северной правды, д. 41 А, телефон (4942) 32-59-91 Их предупредят о том, что будет обращение по этой крышке. Извините за проблемы с инструментом.

0
Al-2
Al-2
Новичок

Иваново

03.09.2018 в 16:11:50

Al-2 написал: А все таки хочется прояснить вопрос с гарантией это гарантийный
Serg написал: Al-2 написал: Гарантия на пилу есть, но интересно лишился я гарантии или нет? Вроде ничего криминального не делал. Ну вообщем ж..а...

Добрый день. Крышка есть в наличии, Вам нужно обратится в ООО "КрафтТулз" адрес: Кострома, 156026, ул.Северной правды, д. 41 А, телефон (4942) 32-59-91 Их предупредят о том, что будет обращение по этой крышке. Извините за проблемы с инструментом.

Serg, Добрый день. Благодарю за помощь в моей проблеме, но город а моем профиле указан не верно, он определился автоматически при регистрации а изменить в настройках почему то можно только через месяц, правильный город Иваново.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

04.09.2018 в 10:21:45

Al-2 написал: но город а моем профиле указан не верно, он определился автоматически при регистрации а изменить в настройках почему то можно только через месяц, правильный город Иваново.

Надо сразу писать администратору или модераторам, Вам все поменяют, это же не Ваша вина. Я узнаю и отпишусь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу