25.05.2016 в 13:48:11
Сегодня начну ей заниматься...
Мои видео на Ютубе:
26.05.2016 в 11:04:57
Перебрал я её вчера - мддааауужжж, действительно пила контрастов !!! В ней сочетается и то за что хочется наградить и то за что хочется убить !!! :killyourselfbywall: Расклинивающий нож наверное придётся выкинуть, нормальной регулировке он не поддаётся.
Кстати, установил на пилу плавный пуск и регулятор оборотов (всё в одном флаконе), приятнее стала стартовать да. :)
Мои видео на Ютубе:
26.05.2016 в 11:32:17
maximus, плавный пуск чей ? А то я Макитовский к гипоидной приладил - слишком уж плавный стал - долго ждать приходится пока диск разгонится . Буду убирать .
26.05.2016 в 11:46:03
Я от Интерскола взял, от фрезера FM 32/1900Е Правда блин подорожали они крепко, почти в два раза :(
Мои видео на Ютубе:
26.05.2016 в 13:39:02
Фото...
Мои видео на Ютубе:
26.05.2016 в 14:49:48
maximus написал: Перебрал я её вчера - мддааауужжж, действительно пила контрастов !!! В ней сочетается и то за что хочется наградить и то за что хочется убить !!! :killyourselfbywall: Расклинивающий нож наверное придётся выкинуть, нормальной регулировке он не поддаётся.
Кстати, установил на пилу плавный пуск и регулятор оборотов (всё в одном флаконе), приятнее стала стартовать да. :)
maximus, Дык, дорожка-то уже проторена, все там регулируется и исправляется...пп только первый шаг. В общем, напилленг в руки ;)
26.05.2016 в 15:09:29
Дмитрий Т написал: maximus, Дык, дорожка-то уже проторена, все там регулируется и исправляется...пп только первый шаг. В общем, напилленг в руки
А можешь напомнить, на каких страницах ты это обрисовал ? (ну что бы не искать) :o Меня ещё кривоватая подошва позабавила, да и при нажатии на инструмент сверху он вместе с поворотной платформой как бы проваливается ниже к подошве. Ну то есть эта платформа как бы висит без упора над подошвой. А что касается напиллинга, то тут да, много пришлось подтачивать. Кстати, задний прижим металлический (удержания в поднятом состоянии) тоже нужно сошлифовывать. Он упирается в корпус а должен направляющую зажимать. А так то вообще я её для переделки в стол брал, поэтому что потом выкинется - это время покажет... ;)
Мои видео на Ютубе:
26.05.2016 в 15:33:00
maximus написал: А можешь напомнить, на каких страницах ты это обрисовал ? (ну что бы не искать)
Неужели на 12-ти страницах можно заблудится?:)
26.05.2016 в 15:37:25
Дмитрий Т написал: Неужели на 12-ти страницах можно заблудится?:)
Искать некогда и лень... :o :D
Мои видео на Ютубе:
27.05.2016 в 18:01:13
Дмитрий Т написал: Ну, тады пилите гири Шура...ээээ...смазывайте редуктор, Максимус...;)
Он ещё и издевается... :o
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу