10.06.2013 в 21:37:14
middleman написал : Ну обычная имхо ручка.
Держа фот кверху ногами левой рукой и мизинцем нажимая на спусковую кнопку, спецом для Вас...;)
10.06.2013 в 21:38:16
Дмитрий Т написал : инструкция предлагает отвертку за зубья цеплять
Святая простота! :) Помню, помню такое... Но ничего хорошего, почему-то. Видать, неудобным казалось :)
10.06.2013 в 21:42:53
Дмитрий Т написал : инструкция предлагает отвертку за зубья цеплять
Я на ребире всегда так делаю, там нет то же стопора. И на маките и на исе и на хитачике делаю так же, потому, что забываю про то, что стопор там есть :)
Как выглядит механизм регулировки погружения мне понравилось, а вот шкалы бумажные......
кстати да, поздравляю с покупкой.
10.06.2013 в 22:08:11
Мои поздравления.:) А я реечкой блокирую на cnfhtymrjq паркетке Skilsaw.
10.06.2013 в 22:59:51
Vadim63 написал : на старенькой паркетке Skilsaw
Punto Switcher? :) Я на старенькой B&D так делал)
Дмитрий Т написал : по пальцам трехпалой руки
Ужасы какие :eek:
Дмитрий Т написал : Общее впечатление от пилы (от ржаного сухарика), несмотря на многочисленные мелкие недоработки-косячки, пока положительное
Поздравляю :) О пропорциях оказалось интересно узнать, признаться я такую пилу живьём видел очень давно, забыть успел.
10.06.2013 в 23:06:49
С Приобретением! Теперь не хватает фото на фоне зеркала).
11.06.2013 в 00:20:58
Дмитрий Т, примите мои поздравления - пусть радует теперь и трудится :) А ручка то да - для мастодонта какого то ... :swoon
Мои видео на Ютубе:
11.06.2013 в 01:46:38
Дмитрий Т написал : Так как Интерсколовский Консультант СерДЖ так и не смог выложить фото фелисаттиевской пилы (не в укор, времени нет у человека)
Виноват... :(
Дмитрий Т написал : Но меня ждет еще один поход, надеюсь последний...
Вы так нас не пугайте :)
Дмитрий Т написал : Дык, как только- так сразу...
В общем да, всегда интересно послушать мнение о работе машины - могу сказать, что скомпилировать всю совокупность параметров в голове в общем-то можно, но где гарантия, что она полная? А в работе все сразу станет видно - или чего-то не учтено, или наоборот, чему-то уделено непропорционально большое внимание. В общем ждем отзыва.
11.06.2013 в 07:04:54
Дмитрий Т написал : фот кверху ногами левой рукой и мизинцем нажимая на спусковую кнопку, спецом для Вас...
Вот бы ещё депутат Валуев подержал её в руках! А мы бы тут прониклись уважением... В очередной раз. :)
11.06.2013 в 09:27:42
Дмитрий Т, с покупкой поздравляю ,
работы плодотворной я желаю !
Воистину - пила контрастов !
11.06.2013 в 12:44:02
Спасибо всем за поздравления :)
Serg написал : В общем да, всегда интересно послушать мнение о работе машины - могу сказать, что скомпилировать всю совокупность параметров в голове в общем-то можно, но где гарантия, что она полная? А в работе все сразу станет видно - или чего-то не учтено, или наоборот, чему-то уделено непропорционально большое внимание. В общем ждем отзыва.
Конечно, в работе выявяться какие-то ньюансы, но вот хотя бы доп ручку убрать с головы пилы и сделать ее на подошве, сделать стопор шпинделя. Это сложно? Я без подковырок, сложно изменить форму для литья корпуса мотора?
11.06.2013 в 13:32:27
Дмитрий Т написал : сделать стопор шпинделя. Это сложно? Я без подковырок,
с этим смиримся.у меня диски с прорезями ,в них и вставляю стопор.а вот с руками оператора нужно что-то делать:) не у всех же такие как у Коленьки;)
11.06.2013 в 13:59:00
vitil написал : С Приобретением! Теперь не хватает фото на фоне зеркала).
Как всегда(. Транспортное запаздывание.
11.06.2013 в 15:17:08
Дмитрий Т написал : Я без подковырок, сложно изменить форму для литья корпуса мотора?
Вы ещё погружную пилу попросите, которую некоторые бедолаги годами ждут :) Взяли бы то, где всё это есть изначально и получили удовольствие от работы хорошим инструментом, который вы любите и всё равно в итоге купите, а этот за шнур раскрутите - удовлетворения то явно нет. Почти уверен, попадись она живьём - хрен бы вы её взяли. И Сергей тот ещё волк - знал, что Вам помацать негде. Всё верно, копейка кассу бережёт :)
volodrez написал : с этим смиримся.у меня диски с прорезями ,в них и вставляю стопор.
Что там за пила то у вас? Небось Ребир какой нить древний, а это, типа, современное изделие от "передового производителя и ваще мирового лидера - ото-ж!" - как этим с этим смириться нашему Ценителю самого качественного инструмента? :) Да ещё веса 800гр накинули, вместо стопора :)
in my humble opinion
11.06.2013 в 15:42:24
Kvost написал : Небось Ребир какой нить древний
Много доводилось видеть Ребиров с нормальными дисками? Обычно там что попроще стоит, какие там прорези...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу