Господа. Вы бы для себя выбрали , что советуете ? Или есть более этого ? Мать ,купит по средствам , а грани не обозначены. Дрелек море , а что надо( мечтает) суженый один он знает . Деньгами сказал бы я , а я доплачу
15.06.2013 в 22:48:37
Господа. Вы бы для себя выбрали , что советуете ? Или есть более этого ? Мать ,купит по средствам , а грани не обозначены. Дрелек море , а что надо( мечтает) суженый один он знает . Деньгами сказал бы я , а я доплачу
15.06.2013 в 23:30:47
а чё сломалось то,может отремонтировать проще? а в подарок купите электролобзик например,ну или "болгарина",ну а если в яблочко так шуруповёрт и лучше сетевой такой вот например
15.06.2013 в 23:40:56
А какая модель была у мужа? Ударная, безударная, одна скорость, две скорости? и тд..
jurokf63 написал : если всё же дрель решили то однозначно ударную...
Да как сказать...Если дом из кирпича, то ударная пригодиться. А если стены из бетона (скорей всего), то ударной бетон ковырять то еще удовольствие...ИМХО лучше обычную дрель и перф недорогой с бурами...
16.06.2013 в 11:16:27
Если хотите Шоб на руках носил и кухарничал на кухне целый год, то только такую.
16.06.2013 в 12:18:08
16.06.2013 в 16:12:00
не морочьте даме голову,бытовую дрель можно и в пределах тысячи купить,только не цыганскую;)
17.06.2013 в 09:57:46
Так. Макиту посоветовали.Даже перфоратор! Милку посоветовали. Жду когда до фестула и протула дойдет дело... Подналяжем камрады, активнее , активнее предлагайте! Девушка - бегите! Если вы цены узнаете - вообще босой останетесь а не то что на чулки там с подвязками... :)
P.S. Купите ему дрель серого цвета. На боку надпись - "Интерскол" красными буквами. Любую на какую денег хватит.
17.06.2013 в 11:42:55
lena95 написал : У мужа сломалась дрель, хочу сделать сюрприз,
я бы посоветовал купить мужу не дрель, а перфоратор....
17.06.2013 в 11:46:59
middleman написал : Так. Макиту посоветовали.Даже перфоратор! Милку посоветовали. Жду когда до фестула и протула дойдет дело... Подналяжем камрады, активнее , активнее предлагайте! Девушка - бегите! Если вы цены узнаете - вообще босой останетесь а не то что на чулки там с подвязками... :)
P.S. Купите ему дрель серого цвета. На боку надпись - "Интерскол" красными буквами. Любую на какую денег хватит.
Девушка, вы знаете своего мужа лучше чем все мы здесь, поэтому выберете марку, которая ему по душе. Мне моя девушка в прошлом году подарила аккумуляторный шуруповерт Bosch синего цвета. Я был немного в шоке от неожиданности, но очень рад, т.к. эта марка инструмента мне нравится больше всего за надежность, удобство пользования и качество. Но как оказалось, этот подарок был с тонким намеком на сборку, т.е. покупку новой кухни. Пришлось купить и собрать новую кухню. Вообщем, я ей очень благодарен за мотивацию и сообразительность. Интерскол даже не рассматривайте, я бы своим близким не подарил такое Г. Да и макиту скорее всего тоже, в Японии они уже давно не собираются и эргономика плохая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу