Хочу приобрести сие чудо. Кто что скажет в частности по расходке и по ручному инструменту в отдельности. И как узнать конкретную комплектацию набора. У нас в городе негде посмотреть в живую - только на заказ. Планируется ежедневное использование.
17.06.2013 в 03:38:30
Хочу приобрести сие чудо. Кто что скажет в частности по расходке и по ручному инструменту в отдельности. И как узнать конкретную комплектацию набора. У нас в городе негде посмотреть в живую - только на заказ. Планируется ежедневное использование.
18.06.2013 в 01:35:00
neodesign написал : Хочу приобрести сие чудо. Кто что скажет в частности по расходке и по ручному инструменту в отдельности. И как узнать конкретную комплектацию набора. У нас в городе негде посмотреть в живую - только на заказ. Планируется ежедневное использование.
Есть у меня такой Для дома, мне хватает. Если нада, могу сбросить живых фото
18.06.2013 в 21:47:08
aka_boriskin, Скинь, если не сложно! Там буры двух- или четырех- спиральные? Давно пользуешься?
18.06.2013 в 22:57:44
В первую очередь упор на биты и другую мелочи, сверла если честно даже не юзал по времени, ну не более полугода, да и тяжелых работ пока не видал набор...
Фото, единственную что нашёл на телефоне) сорри)
19.06.2013 в 22:48:02
У меня есть набор из этой серии только самый маленький из 71 предмета. Вот такой
20.06.2013 в 01:40:05
neodesign написал : Там буры двух- или четырех- спиральные?
TC, набор я в глаза не видел и в руках не держал. Но... буры Makita, которые я держал в руках отличались ценой, исполнением, качеством и производителем. Цены на буры одного и того же диаметра и длины, серий D и P различаются значительно ( в одном и том же магазине):
Набор Makita D-371194
Поэтому D меня смущает.
20.06.2013 в 02:24:30
Barnauletz написал : серий D и P различаются значительно
Спасибо за разяснения. Именно это я и хотел узнать - какие буры в наборе B, D, или P
pms119, aka_boriskin, не могли бы Вы посмотреть на макировочку на бурах? Заранее благодарен.
20.06.2013 в 23:35:12
Сходил в гараж , посмотрел что за сверла:), В моем наборе из 71 предмета - Это не буры а просто сверла для ударной дрели:) Ни какой маркировки на них нет кроме размера сверла и больше ничего.
Кстати отвертка с черной ручкой которая левее от ножа - сломалась (стала проворачиваться в ручке):) а буры для перфоратора sds +я покупал в нашей местной Кастораме под брендом Практика по цене если память не подводит от 50 до 100 руб в зависимости от диаметра, покупал разной длины размеры 5,6,8,10 и 12 максимум. Кстати по этой Практике у меня нареканий нет, для домашнего редкого использования меня полностью устраивают, 6 и 8 просверлил примерно сотни по 2 отверстий как в бетоне так и в кирпиче так и в блоках. Пока все нормально:) Сейчас повнимательней посмотрел на фото набора х200 который - там нет буров - там такие же сверла для ударной дрели и 2 длинных сверла длиной 300 мм диаметром 8 и 10 мм. Скорее всего там тоже нет ни какой маркировки.
22.06.2013 в 20:12:24
pms119, Спасибо большое за информацию. Ну в общем и целом понятно, что смысла в таком наборе лично для меня нет. буров - нет да еще и отвертки проворачиваются - активной работы наверное этот набор не переживет. А жать - казалось удобным. Наверное все-таки буду собирать свой наборчик :)
23.06.2013 в 18:10:31
neodesign, имеется в наличии похожий набор бош
26.06.2013 в 01:20:36
Nemez, Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу