Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Я хочу сделать в коридоре освещение из нескольких светодиодных ламп, каждая из которых питается через свой трансформатор. Включение/выключение света планируется организовать из трех мест проходными выключателями. Кроме того, на одну из ламп я хочу подключить датчик движения (планирую ORBIS Dicromat+), который был бы настроен на работу при низкой освещенности для того, что бы если кому-то ночью потребуется пройти по корридору не надо было включать свет во всем корридоре. Датчик я хочу запаралелить с основным светом, что бы напряжение на лампу, к которой подключен датчик движения, подавалось и от датчика и от выключателей, если необходимо зажечь все лампы.
Вопрос в следующем: есть ли какие-нибудь тонкости для организации данной схему? То, что стоят проходные выключатели никак не повлияет на параллельную схему подключение лампы (через датчик движения и через выключатель)? Стоит ли подключать лампу через два трансформатора (один к датчику, другой к выключателю) или достаточно одного, в который входили бы провода от датчика и выключателя?
Спасибо.