Kvost написал :
Видать дефектный у вас молоток или работать не умеют.
Ну то что работать не умеют, точнее навыков нет пока что у тех ребят это да. Однако на 2й день мне 1 парнишка все же егр раздолбал и вынес с моей мелкой помощью. Этот дом 90-х годов. Такого крепкого поддона я еще не встречал в практике..там в порожках арматуры толстой 10 и 16 даже была, полно..Вы имеете в виду вынести его целиком ?)) пусть он тонкостенный -7 -9 см где то, но вынести его целиком нереально:) Когда мы его отвязали мы пытались поднять его ломом, думали он начнет ломаться постепенно -ничего подобного:mad:
Я в следующий раз буду резать его на квадраты и выносить. Просто нужна будет большая брогарка. МЫ порезали его в сетку но 125 о1, ничего не дало. Не достает до арматуры.
Kvost написал :
дефектны
Как проверить его ? Ну бьет намного лучше любого плюсового перфа. Но там 8 Дж всего, так что чудес от него больше не жду на тяжелых работах. Там просто даже если сам поддон крошить, например еле еле впивается насквозь зубило или пика, а он не откалывается. Умелый человек бы конечно побыстрей мой машинкой его разобрал, но все же лучше резать и выносить я пришел к такому выводу..