18.07.2012 в 17:14:00
Я вот тоже хочу эту пшм купить,для дерева,работа частая наклёвывается.Но я не знаю-надежна она или нет и как долго проживёт?
21.01.2014 в 00:48:16
Делюсь. Шлифовал руками комнату и стены и потолок. Ну профи понятно там только полоски снять. Я не профи. Где то хорошо нанёс финиш, где то не особо. Упарился , кисти рук накачал можно гайки при смене колёс автомобиля руками откручивать). А мне дальше делать надо. Пошёл купил Интерскол ПШМ-115/300Э. Ну она шкурит конечно. Был перед комнатой маленький предбанничек такой. Завесил всё мокрыми простынями. Пыли однако было столько. Туман в другие комнаты пролез. Ужас. Руками раз в 10 меньше однозначно. Заказал пылесос Интерскол пу-45/1400, всё равно нужен будет для другого инструмента и уборок. Посмотрим с этой машинки отсасывается пыль или толку никакого.
21.01.2014 в 00:51:40
Заказал пылесос Интерскол пу-45/1400, всё равно нужен будет для другого инструмента и уборок. Посмотрим с этой машинки отсасывается пыль или толку никакого.
Толк будет, только не скажу сейчас что с соединением - если что - можно взять тосольный шланг в автозапчастях (он на разные диаметры) и червячные хомуты.
21.01.2014 в 01:04:39
Serg написал : Толк будет, только не скажу сейчас что с соединением - если что - можно взять тосольный шланг в автозапчастях (он на разные диаметры) и червячные хомуты.
ага. Ну посмотрим. Пока привезут , пока я поизучаю пылесос и.т.д. Когда испробую, расскажу впечатления.
21.01.2014 в 01:08:24
Можно попробовать резиновый макитовский переходник (стоит около 60р) кат № P-13839, на исовский шланг лезет идеально, ну а дальше смотреть диаметр и обрезать до нужного.
21.01.2014 в 11:07:44
Журавчик написал : Можно попробовать резиновый макитовский переходник
Шланг с хомутами лучшебудет. На себе проверил. На машинке крепится капитально, на шланге пылика просто поджимается. Легко выдергивать но держится отлично. Макитовский переходник постоянно отваливался с машинки. Кстати на шлифовке с этой пшмкой лучше работать не на AR, а на Min.
21.01.2014 в 12:59:24
Ramir написал : Макитовский переходник постоянно отваливался с машинки
Ну так наган машинка не той модели:)
21.01.2014 в 22:16:27
Привезли пылесос ПУ-45/1400. Машинка просто потерялась где то , может этим пылесосом её придавило ) Я пока пылесосом поигрался на обычной пыли в квартире. Очень на папелац из Кин дза дза похож)
22.01.2014 в 01:12:32
Очень на папелац из Кин дза дза похож)
Он на AR-2 похож из звездных войн, пипелац не при делах... :)
22.01.2014 в 20:05:51
Журавчик написал : Ну так наган машинка не той модели:)
Так я тосольного пока так и не нашёл. А макитовский же резина тоже. Теми же хомутами по обоим сторонам же можно наверное... Его просто уже в своём районе нашёл где купить. Время только работы в рабочие дни не в тему. В субботу тока реально.
25.01.2014 в 19:43:30
Взял штанген циркуль и сьездил в автозапчасти где всего побольше. Сказал мне что нибудь с внутренним диаметром 35мм резиновое. Продали какой то патрубок от радиатора охлаждения какой то иномарки) я не запомнил какой . Оно дважды изогнутое. в сумме 60см где то длиной. Разрезал с разными изгибами . две штучки получилось и огрызок) Отлично входит поверх к пылесосу ПУ-45 интерскол и поверх ПШМ интерскол. Затягивается хомутами металлическими. Фиговина эта стоила 150р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу