Что конкретно Вы хотите сравнить? Я просто купил себе wiha 387 esd, но потом сдал обратно в магазин. Отвертка просто шикарная, люфтов вообще нет, битодержатель не шевелится и не шатается, в отличие от wera. Биту держит очень крепко. Но единственный минус (из-за чего я ее сдал) - так это размер. Маленькая она, по крайней мере для моей руки. В каталоге диаметр указан 30мм. При этом в такую небольшую рукоятку установлен такой мощный и тяжелый битодержатель. Когда держишь "пустую" отвертку, то ее уже перевешивает, она как бы носом клюет, а с битой вообще баланса никакого, на мой взгляд. Вот если бы ручка была такая же как у softfinish ph2, цены бы ей не было! Но если размер Вас не смущает, то надо брать ее!
Сегодня сходил в магазин битодержатели wera посмотреть - не очень мне понравились после wiha. Что kraftform 20, что 816r. У обеих шатается сам битодержатель rapidaptor - у 816к в отвертке, у KF20 на шестигранной бите(не знаю как правильно назвать). Прибавьте еще люфт при установке биты. К тому же rapidator пластиковый, по крайней мере снаружи. Ничего подобного у wiha нет. Держатель centrofix одно целое с рукояткой, полностью металлический.