Mитрий написал:
AndrewL написал:
Можно я подключусь к этой старой теме, видимо в отношении Х она бессмертна. Совсем новая, мало юзанная пила модели 140 поставлена в продажу некомплектной - без топливного фильтра. Похоже совсем без выходного контроля продукции. Теперь глохнет через 2 секунды после запуска. Моя пила безнадежно повреждена?
AndrewL, так она чё так и работала у вас год без фильтра? ПРи работе без фильтра,даже 2-3 дня,в карбюратоте засоряется все! - от а до я - это "стопудова" И только опытный мастер сможет всё проверить прочистить КАК НУЖНО И ГДЕ НУЖНО. Это не так просто как кажется,поверьте
Mитрий, пила очень мало пользовалась с покупки год назад зимой 2016. Несколько досок при ремонте дома отпилили и отставили до февраля 2017. Теперь после запуска энергично работает 2 сек и глохнет. Я конечно нашел в магазине топливный фильтр, но применять предохранительные средства, как я понимаю, поздно - девушка залетела. Я сам смогу продуть\прочистить карбюратор? Мож там сеточки легкодоступные какие есть, почистить? А может быть так, что весь карбюратор менять придется?
Холодно мне без дров. Есть почти мертвый Прораб 8545, без корпуса почти и с изломанной крыльчаткой стартера. Пойду попробую оживить китайца.
Взял бренд, дуралей, думал до конца уж недолгой жизни хватит работать и радоваться. Развод на деньги...