02.11.2013 в 21:56:32
Andrew Nik написал : Где?
Я написал в spax что хочу купить их шурупы. Вот список, который прислали:
Andrew Nik написал : Да что ж, у меня своих что ли нету? :)
Ну у spax фирменная технология и там биты торкс с пупырышкой, которая помогает центровать. Так что не отказывайтесь от этих бит, тем более что дают их даром. Да и качество этих бит очень приличное. Все таки wera :)
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
03.11.2013 в 11:25:33
Топтоп написал : Не мучайтесь =) Это хобби. Развешиваю работы супруги по стенам в квартире.
А ну в таком случае можно и не так поизголятся. :)
03.11.2013 в 23:48:45
В местном Крепмаркете точно есть Спакс под торкс. Цена, правда, такая, что проще тысячами в представительстве покупать.
04.11.2013 в 03:27:52
mezich написал : Если в TX что-то попало, удалить это труднее чем из PZ. Соответственно при попадании песка TX проще сорвать при выкручивании. Так же TX более требователен к удержанию шуруповерта по оси шурупа. Вобщем собственный опыт подсказывает, что TX каких то значительных преимуществ не имеет, хотя смотрится красивше
Во-от!:)Правильно!Считаю этот ответ самым разумным.Торкс хорош,когда дорога в один конец,т.е. закрутил-и всё.Или вероятность попадания чего-либо в шлиц очень мала.Во всех остальных случаях при демонтаже вы замучаетесь вычищать торксы.Так что здесь PH и PZ были,есть и будут.
04.11.2013 в 08:12:19
Что за бред... где вы песок в квартире нашли-то? Да хоть и на улице, сколько ни крутил шурупов, припомнить такого не могу. Это надо совсем уж в земле, на уровне пола что-то делать.
04.11.2013 в 08:44:16
DMURZV написал : .Во всех остальных случаях при демонтаже вы замучаетесь вычищать торксы.Так что здесь PH и PZ были,есть и будут.
Регулярно выкручиваю торксы шурупы по бетону,шилом элементарно чистится,даже проще чем РН РZ
04.11.2013 в 08:45:13
" Похороним совместными усилиями стандарт PH?" Похороним!
И?!
Где что подписать?
04.11.2013 в 09:48:35
Andrew Nik написал : Что за бред... где вы песок в квартире нашли-то?
Пыль тот же песок. Попробуете сами - поделитесь впечатлениями.
Я когда к бетонной плите фиксировал пнд-гофры для электрики/воды замучался с торксами в основном потому что цоколь был засыпан песком. Т.е. для переноса мест креплений их нужно было откапывать. С PZ проблем было меньше. Одним, двумя движениями шлиц очищается от песка почти полностью. Из TX песок можно быстро извлечь только выдуванием его.
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
04.11.2013 в 11:32:12
Тогда вам лучше на плоский шлиц перейти, он лучше всего очищается.
04.11.2013 в 13:37:09
Andrew Nik написал : Тогда вам лучше на плоский шлиц перейти, он лучше всего очищается.
;) Тогда лучше сразу на болты\глухари...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу