Могу дать общие рекомендации. Главный косяк-бьющий вал, что у недорогих моделей вполне можно ожидать. Посему смотреть по месту, хотя это не просто увидеть в магазине. Это диагностируется на малых оборотах, может для снижения оборотов прижать вал. Если есть какой поверочный стержень идеально ровный-зажать посмотреть. Далее в процессе работы может завизжать подшипник, но этого ни кто не застрахован. А так они все примерно одинаковые в своей минимальной ценовой нише. У меня был недорогой гравер, вал бил, подшипник гарчал, это не сильно мешало в моих не частых работах, но теперь я бы лучше чуть добавил и купил Дремель самый дешевый, хоть и без оснастки, потом докупить. Дремель это мега замечательный бренд по граверам. Еще угловая насадка нужная весчь. Как выяснилось, работа для гравера нашлась, порой он просто незаменим.У меня часто выступал в роли микро болгарки.
Сейчас я без гравера остался, если и куплю, то обязательно на аккумуляторе М12 Милку (собираю линейку Милкину)
ndn написал : Пока приглянулся Зенит, по соотношению цена- мощность- комплектация.
От Зенита есть болгарка, клон Макиты 5030, ну супер, выкладывал фото и тема отдельная есть! А есть шуруповерт сетевой Зенитный-ну полный аЦтой!