01.07.2013 в 01:25:13
dica написал : Гомно . С Кондтрола метро 60 еще куда не шло
а зачем 60-й дома? у мну 80-бош- дык и ценник другой:) зачем дома полупроф\проф инструмент?
01.07.2013 в 01:36:34
Povstanez написал : а зачем 60-й дома? у мну 80-бош- дык и ценник другой:) зачем дома полупроф\проф инструмент?
А смысл дешевку набором покупать, от которой проку ноль. Лучше нормальное-но одно. Зы. Я кроме Лейки остальные дальномеры вообще не воспринимаю, хотя и кондтролы то-же есть
01.07.2013 в 01:45:12
Перфоратор подарить.Если его действительно нет.Я б в таком случае присмотрелся к Интерскол П-26/800 ЭР.Чуть добавить и ещё и на рубаночек можно замахнутся недорогой...Даже если в доме есть ручной всё одно будет востребован.С рубанком это уже мои собственные ощущения о полезности.А если не рубаное то можно фен в довесок к перфу купить...Востребован во многих случаях,и не ремонтных.Понимаете какая штука...Все эти режущие инструменты конечно хорошо...Но они,если не резать что-то большое и глобальное,прибавляют конечно удобства.Но,в принципе,все эти операции можно сделать и обыкновенной ножовкой. Да и лобзик для криволинейных резов уже есть.А перфоратор такая штука которую если стены в доме бетонные ничем практически не заменить.
01.07.2013 в 01:46:39
dica написал : А смысл дешевку набором покупать, от которой проку ноль.
а смысл покупать дорогой интсрумент ради ремонта одной квартиры? пыль потом протирать с него?
01.07.2013 в 01:59:44
Povstanez написал : а смысл покупать дорогой интсрумент ради ремонта одной квартиры? пыль потом протирать с него?
Что-бы работать было удобно, тем более подарок.
01.07.2013 в 02:08:31
Flier написал : Перфоратор подарить.Если его действительно нет.Я б в таком случае присмотрелся к Интерскол П-26/800 ЭР.Чуть добавить и ещё и на рубаночек можно замахнутся недорогой...Даже если в доме есть ручной всё одно будет востребован.С рубанком это уже мои собственные ощущения о полезности.
С перфом более менее ясно..., но только бренд, против Интерскола ничего не имею против, но... не куплю. А вот насчёт рубанка - Спасибо ! Хммм, интересная мысль. Сам работу рубанка видел всего пару раз у монтажника. Фен - отложим до следующего раза. Кстати, ручную ножовку Таджима магнум 300 тоже рассматривал...
** Flier, с перфом некоторая засада, Бош подарить не смогу, поэтому и остановился временно на Метабовском перфе.
01.07.2013 в 02:14:39
dica написал : тем более подарок.
вот именно, для себя такой набор не купишь (на одну квартиру), тот же перф человек будет покупать исходя бюджета\отзывов. а как подарок не для мастерового считаю норм, только проверить в магазине чтобы не брак:)
01.07.2013 в 02:16:46
dica написал : Что-бы работать было удобно, тем более подарок.
Так и есть. Хотя и проблема в том, что и чела потом обяжешь в обратку.
Может (наверно) у чела не ремонт в полном объёме, так..., небольшая косметика, а хорошая вещь потом обязательно пригодится.
01.07.2013 в 02:30:45
Михаил5 написал : Бош подарить не смогу,
Мнет самому Бошевские перфы почему то нравятся больше других.Таки уже классика жанра,нечто напоминающее швейную машинку Зингер.И даже запах лака обмоток двигателя у новых какой то особый,немецкий. Я когда то поразился как он мне напомнил запах знакомый с детства.Так пах латр для ГДР овской железной дороги.Видимо это у немцев какой то традиционный рецепт,общий для обоих Германий был.Макита ,при всём уважении,всё таки не столь тщательно сделанный инструмент.ИМХО,конечно. А о Интерскол вспомнил потому как вроде бы даже говорили что это лицензионный вариант 2-26. А Метабо тоже немец,и тоже мне кажется с похожим шармом немецкой техники.Так что ,наверное,стоит внимания.
01.07.2013 в 10:50:03
может что-то вроде такого
01.07.2013 в 23:34:50
Спасибо всем участникам дискуссии !
Неделя времени у меня ещё есть, но как основная рабочая версия - Bosch GOP 250 CE в подарок.
02.07.2013 в 12:18:25
dica написал : Зы. Я кроме Лейки остальные дальномеры вообще не воспринимаю, хотя и кондтролы то-же есть
Полностью согласен.
Кстати, для домашнего ремонта у Кондтрола есть очень интересная машинка RED360. Но в бюджет подарка явно не вписывается. :)
Михаил5 написал : Неделя времени у меня ещё есть, но как основная рабочая версия - Bosch GOP 250 CE в подарок.
Лучше возьмите аккумуляторную версию. По собственному опыту для дома оно сильно удобнее.
02.07.2013 в 18:38:58
Leo_vrn, всё таки буду рассматривать электрический инструмент для подарка, ибо сомневаюсь в постоянной частоте его применения. То что шнурки иногда раздражают, знаю по себе, но тут каждый выбирает сам. CONDTROL RED 360 - интересный и нужный девайс. Жаль, желательно опуститься на грешную землю, в том плане, что "парк" электроинструмента весьма скромен и несовершенен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу