Подскажите как разрешить ситуацию: Мастер начал работать все шло хорошо, потом видимо ему еще где то что то подвернулась, он выложил Ванну Туалет плитку стены без подрезки без молдингов только дырки вырезал под трубы в плитке.
Начали проверять, откос неровный, мастер утреждает что дверь стоит неровно (5мм ) и он не умеет ложить плитку по двери, только по уровню. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕБУД!!!
Плитка в ванной где ванна стена, обещал угол 90 получился острый угол, поставили пробно ванну щель. Сначала упирался потом согласился переделать, но типа сначало оторву потом закажу плитку. и переделывать тока одну стену буду. а как можно оторвать ведь в углу плитка в нахлест с другой стеной.
Про полы в ванной на просьбу поднять плитку на 1см, даже 9мм слой клея и плитка. Сказал что это невозможно, делайте дополнительную стяжку 0,5мм. И уже перестал работоть потихоньку выносить инструмент начал.
Винит нас что мы не определились переделывать ли там ему в ванной. пришли вечером а он все оборудование вывез уже ((( забрали ключи.
Пока не звонил. Думаю как расчитываться с ним как оценивать эту работу. договоривались 500 р кв. но дырки откосы молдинги все отдельно.
Выложил тока 5ть рядов в туалете и в ванной без подрезки без молдингов, откос накосячил в туалете. Как с ним быть ???? с плиточником ??? На вопрос когда будете доделывать и переделывать, говорит что теперь ничего не знает, ушел на другой объкт, когда вернется доделывать и переделывать НЕ ЗНАЕТ!!!!
p.s. на основании какого закона я ему должен что либо платить? договор не заключали, участковый сказал что только через гражданский суд.