vladimir04
vladimir04
Новичок

Георгиевск

01.07.2013 в 18:27:57

Подскажите как разрешить ситуацию: Мастер начал работать все шло хорошо, потом видимо ему еще где то что то подвернулась, он выложил Ванну Туалет плитку стены без подрезки без молдингов только дырки вырезал под трубы в плитке.

Начали проверять, откос неровный, мастер утреждает что дверь стоит неровно (5мм ) и он не умеет ложить плитку по двери, только по уровню. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕБУД!!!

Плитка в ванной где ванна стена, обещал угол 90 получился острый угол, поставили пробно ванну щель. Сначала упирался потом согласился переделать, но типа сначало оторву потом закажу плитку. и переделывать тока одну стену буду. а как можно оторвать ведь в углу плитка в нахлест с другой стеной.

Про полы в ванной на просьбу поднять плитку на 1см, даже 9мм слой клея и плитка. Сказал что это невозможно, делайте дополнительную стяжку 0,5мм. И уже перестал работоть потихоньку выносить инструмент начал.

Винит нас что мы не определились переделывать ли там ему в ванной. пришли вечером а он все оборудование вывез уже ((( забрали ключи.

Пока не звонил. Думаю как расчитываться с ним как оценивать эту работу. договоривались 500 р кв. но дырки откосы молдинги все отдельно.

Выложил тока 5ть рядов в туалете и в ванной без подрезки без молдингов, откос накосячил в туалете. Как с ним быть ???? с плиточником ??? На вопрос когда будете доделывать и переделывать, говорит что теперь ничего не знает, ушел на другой объкт, когда вернется доделывать и переделывать НЕ ЗНАЕТ!!!!

p.s. на основании какого закона я ему должен что либо платить? договор не заключали, участковый сказал что только через гражданский суд.

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

01.07.2013 в 22:55:42

Платить на ваше усмотрение.

vladimir04 написал : договор не заключали

Скорее он вам должен.

0
vladimir04
vladimir04
Новичок

Георгиевск

02.07.2013 в 08:01:53

Думаю что как он доделает работу он объявится скажет давайте буду сдирать плитку, потом закажет то количество которое расколит (но говорит типа очень аккуратно снимет) хотя как плитку в нахлест в углу можно снять не знаю.

я считаю что пусть заказывает сначала а потом отбивает, а то отобьет и пропадет.

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

02.07.2013 в 16:13:09

vladimir04 написал : участковый сказал что только через гражданский суд.

и тот же участковый с радостью примет заявление от вашего рабочего,что вы его ограбили (инструмент украли, т.е. безвозмездно обратили в свою собственность не принадлежавшие вам вещи), обманули с оплатой (мошенник) и вымогаете деньги. аккуратней с советами от пилиции -верный способ сесть в тюрьму, а пилиционеру получить новые погоны,премию и должность.

0
vladimir04
vladimir04
Новичок

Георгиевск

02.07.2013 в 16:23:48

Viktor__s, да он весь свой инструмен за два дня до того как мы ключ забрали, весь вывез.

а я не магу обратится к тому же участковому с теми же причинами ? что он мои вещи поворовал ? (это на самый поганый случай)

Viktor__s, посоветуй как быть? как правильно отказать ?

0
lob
lob
Местный

Москва

03.07.2013 в 10:57:35

наймите нового плиточника а этому ничего не платите да и не потребует он ничего если инструмент собрал и свалил

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

03.07.2013 в 13:22:32

vladimir04 написал : Viktor__s, посоветуй как быть? как правильно отказать ?

только присоединяюсь к

lob написал : наймите нового плиточника а этому ничего не платите да и не потребует он ничего если инструмент собрал и свалил

на рынке строительно-ремонтных услуг - каждый 9 из 10: неудачник,обманщик, неумёха или выпивоха. на каждого заявление писать и жизни их учить - всю жизнь в судах провести. Просто не давайте более ни авансов,ни з/п - пока не будет сделан качественно определенный этап работ. И желательно цены письменно описывать на бумаге. Не надо договоров - просто прайс, подписи. От забывчивости помогает

0
vladimir04
vladimir04
Новичок

Георгиевск

03.07.2013 в 13:59:22

Viktor__s, а я ему и не платил, тока за штукатурку стен заплатил отдельно. и где то промелькнула мысль отказываться от него потому что он сказал что уедет на 2 недели на сессию. (обманул походу) трубку в эти две недели не брал и не перезванивал.

просто одно из развитие ситуации что может позвонить и спросить об оплате его недоделаной работы, и предложить переделать ванну вот и все.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу