мож очки желтые надеть? :a
21.09.2016 в 22:10:30
мож очки желтые надеть? :a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.09.2016 в 23:18:26
Добрый вечер всем! Автолюбители, посоветуйте, плз. Сегодня на школьном собрании 10-х классов директриса предложила платные курсы вождения для школьников. Теория и практика на базе автограда. Получение прав после достижения 18 лет. Моему после окончания этих курсов ещё год ждать 18 лет. Есть смысл в этом? Я сперва загорелся, а сын как-то скептически отнёсся, говорит "а как вождение сдавать по городу?" И правда как... (Если чо, сам никогда за рулём не сидел).
Вечный студент
21.09.2016 в 23:23:45
MrGalaxy, если в армию планирует, права очень будут не лишними (раньше ДОСААФ готовил и В и С категории сразу) А так конечно лучше сразу после обучения на машину садиться и потихонечку, потихонечку...
MrGalaxy написал: а как вождение сдавать по городу?
А как их сдают? Тоже без прав... вся разница в том, что права выдадут позже...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.09.2016 в 23:38:50
Резон написал: MrGalaxy, если в армию планирует, права очень будут не лишними
Резон, я сам в первую очередь про это подумал. Не планирует, конечно, но всё к этому идёт.
Резон написал:
А как их сдают? Тоже без прав... вся разница в том, что права выдадут позже...
Т.е. экзамен по вождению сдаст, а корочку потом просто выдадут? Впрочем, это я и сам могу узнать. :)
Вечный студент
21.09.2016 в 23:44:29
MrGalaxy написал: директриса предложила платные курсы
И без нее может пойти на курсы, у нее, суки откат...
Баш майсторът
21.09.2016 в 23:50:54
jekasus написал:
MrGalaxy написал: директриса предложила платные курсы
И без нее может пойти на курсы, у нее, суки откат...
jekasus, может и так, а может это в рамках какой-нибудь гос. программы делается, часть денег из бюджета, часть с обучающихся. Сумма там не очень большая, другое дело что неизвестно как там будут обучать, сколько часов на вождение и т. д.
Вечный студент
21.09.2016 в 23:56:21
jekasus написал: у нее, суки откат...
Не факт. Не знаю как сейчас, раньше ДОСААФ вообще бесплатно готовил. Сейчас наверное тоже какие то программы есть.
21.09.2016 в 23:57:04
MrGalaxy написал: Т.е. экзамен по вождению сдаст, а корочку потом просто выдадут?
Да
22.09.2016 в 00:13:49
margo213 написал: это грибы похожие на грузди
я таких наверное не знаю.. или может знаю под другим названием
22.09.2016 в 07:10:46
Резон написал: margo213, они разве съедобные??? В смысле я знаю, что их как то можно приготовить ... но не встречал, чтобы у нас их кто то брал - не в почете...
Съедобные.. но немного горчат.. На безрыбье и рак рыба))) Я бы тоже не взяла но нет других((((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу