15.10.2016 в 00:24:44
koris написал: ты представил. а я - видел :mad:
В кошмарах снится? ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.10.2016 в 10:13:01
Ребята, блин, даже заинтриговали. Проверю-ка я фонариком у себя как плитка уложена. В т.ч. маленький участок, уложенный мной. :D
Вечный студент
15.10.2016 в 15:20:22
Сегодня доштукатурил стену, угол не выставлял, сам собой прямым получился. :a
Вечный студент
15.10.2016 в 15:29:34
MrGalaxy написал: Сегодня доштукатурил стену, угол не выставлял, сам собой прямым получился. :a
MrGalaxy, Судьба....
16.10.2016 в 20:05:13
самое главное что проверка эта не для того чтоб усомниться в работе а для понта что мол я барин и плачу деньги!!! а то что я раньше не заметил просто смотря на стену а при помощи правИла или фонарика...ах ты ж ёб...ою ..ать....вот это срака!!! и заколебать можно любого в его сфере работ я уверен!!!просто нужен своеобразный инструмент проверки
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
16.10.2016 в 20:13:13
Umka написал: просто нужен своеобразный инструмент проверки
в снипах также указан способ проверки различных работ. на большее не имеют права и фонарики свои пусть засунут себе в зад
16.10.2016 в 20:27:04
stroyman написал: в снипах также указан способ проверки различных работ
А картонной коробкой прямой угол можно? ;)
Баш майсторът
16.10.2016 в 20:43:34
jekasus написал:
stroyman написал: в снипах также указан способ проверки различных работ
А картонной коробкой прямой угол можно? ;)
jekasus, если очень хочется ;) Что под руку попалось, то и приложил :) И ващще, моя стена, чем хочу, тем и меряю. :p :p
А прикола про фонарик так и не понял. Посветил фонариком, и чо? Пятно света. Ну пятно и пятно. Покурил Интернет, все проверяют уровнями и правилами, что, наверное, логично. Фонариками не проверяют. :confused:
Вечный студент
16.10.2016 в 21:23:53
мдя.... цена интересна
16.10.2016 в 21:24:55
ну стена это стена...а гкл потолок...он же имеет свойство подгуливать в зависимости от условий...и что
17.10.2016 в 07:18:41
MrGalaxy написал: угол не выставлял, сам собой прямым получился.
И на старуху бывает проруха :a ;)
stroyman написал: в снипах также указан способ проверки различных работ. на большее не имеют права и фонарики свои пусть засунут себе в зад
Тогда и оплату надо брать по сборникам сметных расценок. Не?
17.10.2016 в 10:04:02
Викторыч написал: Тогда и оплату надо брать по сборникам сметных расценок. Не?
Ессно. Цены заявляются соответственно категории обговоренного качества. Тут разговор о следующем: допустим, проверка ровности стен. Проверяющий не должен сканировать всю стену подробно, пока не найдет изъян, а имеет не более двух подходов (правИло,уровень) в горизонтальной и двух в вертикальной проверки на стену. Т.е. он должен проверить или наиболее важные места или визуально кажущиеся кривыми или просто "наугад". Мастер не знает в каком месте именно будет проверяться, поэтому его дело - делать как положено соответствующе обещанному качеству.
17.10.2016 в 10:32:20
jekasus написал:
MrGalaxy написал: Фонариками не проверяют.
На рожах так и написано рвачи, хапуги)) Ни одной горизонтальной проверки. Метровое правило. И сам видос для тех, кто не знает что такое штукатурка. Снипы давно обозначили предел возможного выполнения ровности, а именно не более двух 1миллиметровых отклонений на 2метровое правило.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу