31.10.2016 в 21:11:26
а о чем план? и почему А не пошел?
31.10.2016 в 21:13:38
masana написал: слушай, а ты из фанеры мебелюку какую нить простенькую делал?
Не а, наверное потому что с деревяшками не дружу, в том смысле, что тонкие работы с ними не получаются, часто знаю как оно должно быть, а результат не устраивает... наверное поэтому и не устраивает, что знаю как должно получаться ... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.10.2016 в 21:15:50
masana написал: я конечно купил 3/4 для тренировки, но она от конфирмата расслаивается, это ахтунг какой то. 1/2 в этом плане лучше?
1/2 конечно лучше, что за фанера что расслаивается. Работал с Костромской (от вас недалеко вроде должна быть), качество вполне удовлетворительное... Березовую брал?
31.10.2016 в 21:19:01
masana написал: а о чем план? и почему А не пошел?
А он изначально больше был как "вдруг выстрелит"... я ориентирован изначально был на Б, просто подумал, пока я к Б буду готов, почему не предложить А... и вообще все это изначально получилось нечаянно, в силу своей упертости когда надо и не надо, а потом затянуло и интересно стало...
31.10.2016 в 21:19:01
masana написал: а о чем план? и почему А не пошел?
А он изначально больше был как "вдруг выстрелит"... я ориентирован изначально был на Б, просто подумал, пока я к Б буду готов, почему не предложить А... и вообще все это изначально получилось нечаянно, в силу своей упертости когда надо и не надо...
31.10.2016 в 21:25:50
да, березовую, в леруа мурлене. брак наверное попался.
31.10.2016 в 21:30:26
кого планируешь то?
31.10.2016 в 21:39:23
Резон написал: за действительно грамотные ответы, хотя для получения ответа от Геннадия по существу, часто еще постараться раскачать его надо и вывести на ответ...
;) :applause:
MrGalaxy написал: Резон, думаете, оно нужно нынешним владельцам форума? :)
вообще непонятно - что им надо... интересно, если сравнить то время, когда админом был Роман и сейчас - есть разница в посещениях форума?
всё в голове (с)
31.10.2016 в 21:50:05
masana написал: кого планируешь то?
koris написал: вообще непонятно - что им надо... интересно, если сравнить то время, когда админом был Роман и сейчас - есть разница в посещениях форума?
Привет, Сереж! Есть конечно, ощутимая, сам же видишь... ;) О Романе самые теплые воспоминания, где сейчас, чем занимается... :sorry:
31.10.2016 в 22:54:38
koris написал: есть разница в посещениях форума?
Если в количестве даже и не потерял, хотя я сомневаюсь. То в качестве упал ниже плинтуса.
01.11.2016 в 01:01:14
ну что, с праздником всех:)) мы воть подготовились.. еще был тыквенный пирог, но фотографировать уже не было сил:))
01.11.2016 в 09:41:30
Это не наш праздник.
01.11.2016 в 10:38:13
Резон написал: Поискал старые сообщения за прошлые годы... столько авторов постов перепутано... :cool: просто помню кто что говорил в тех темах... а сейчас читаешь и ... и ... и удивляешься скажем так... Например читаешь грамотный расклад Геннадия (знаю, что Геннадий писал) , а автор поста совсем не Геннадий... :eek: а я все думал, чего у него такой рейтинг низкий...
Нет, перепутанных постов на форуме нет. Зато все мы, люди, склонны к т.н. эффекту Манделы, который и приводит к немного искаженному восприятию прошлого. Почитайте о нем.
01.11.2016 в 10:39:11
Микаэл написал: Если в количестве даже и не потерял, хотя я сомневаюсь.
Ох и любят же наши люди апокалиптические сценарии... :) Микаэл, внизу есть общедоступная статистика. Не надо строить догадок. Посмотрите и сравните посещаемость за разные годы. Всё осталось на том же уровне, плюс-минус сезонность и небольшое влияние кризиса.
Так что всё нормально. Вы не можете не помнить панические настроения, царившие во время двух предыдущих смен движка - это примерно 2011 год и 2013, если мне не изменяет память. И ничего, всё заработало и все потом остались довольны.
01.11.2016 в 11:42:57
jek написал: т, перепутанных постов на форуме нет.
jek написал: Зато все мы, люди, склонны к т.н. эффекту Манделы, который и приводит к немного искаженному восприятию прошлого.
Спасибо, теперь буду знать, простите думал косяк это..
оказывается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу