01.11.2016 в 20:24:08
MrGalaxy написал: мну уже крамольная мысль возникала: может его можно на пол кидать и ногами становиться? :confused:
Это и имел ввиду... хотя сам не знаю... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.11.2016 в 20:24:32
MrGalaxy написал: на фига в гостиницах такое полотенце кладут на ванну?!
Полы протирать после купания.
01.11.2016 в 21:25:29
jek написал: Но никто не запрещает самим юзерам поинтересоваться у забаненных по поводу причин и сроков бана. :)
Поинтересовался...
01.11.2016 в 21:51:12
Микаэл написал: Я вот уже давно давно не вижу многих старожилов ресурса. ТОли забанили, толи сами ушли, или вообще ушли в мир иной. Ничего сейчас не понять, ничего не разобрать.Раньше трава была зеленее, форум интереснее и живее.
Микаэл, лично я извещения на почтовый ящик не получаю. А сидеть круглосуточно за компом не имею возможности. Поэтому мулчу. Всем добрый вечер!
01.11.2016 в 22:04:53
jek написал: Так что всё нормально.
ну, не знаю... помню, как много народа и обсуждений было в плиточной теме... а сейчас - полупустыня там...
всё в голове (с)
01.11.2016 в 22:05:31
Шуюп написал: лично я извещения на почтовый ящик не получаю
Я тоже. Думаю и остальные так же.
01.11.2016 в 22:08:39
jek написал: Но никто не запрещает самим юзерам поинтересоваться у забаненных по поводу причин и сроков бана.
и как это сделать? если с человеком только на форуме общаешься? а человек - в бане?
всё в голове (с)
01.11.2016 в 22:24:01
koris написал: и как это сделать? если с человеком только на форуме общаешься? а человек - в бане?
ЛС не банятся.
Баш майсторът
01.11.2016 в 22:29:36
jekasus написал: ЛС не банятся.
и человек, находясь в бане, может ответить в личке? не знал!
всё в голове (с)
01.11.2016 в 22:53:13
koris написал: и человек, находясь в бане, может ответить в личке?
Даже добавлять фотки в свои альбомы ;) Расимович постоянно в бане и иногда болтаем в личке. Я тоже недельку отдохнул ;)
Баш майсторът
02.11.2016 в 00:48:12
Микаэл написал: Мягко говоря неправда. Я дооолго был на нарах без объявления приговора. Так и не узнал за что закрыли. Хотя какая разница.
При входе на форум заблокированного юзера, у него появляется сообщение о причинах бана и о сроке его окончания.
02.11.2016 в 01:17:30
вообще честно говоря с динамическим айпи блокировка ни о чем. что все недавно и наблюдали от поклонника cscs.
или есть возможность по mac забанить?
02.11.2016 в 02:49:58
koris написал: и что сказали?
Не считаю себя вправе обсуждать/судить действия представителей власти... тем более публично, тем более без их согласия... Личкой пользоваться крайне не удобно... Да и Надежда настойчиво просила ... что мол не нужно... Сходил с женой сейчас на обалденный фильм, под впечатлением... м-м-м смакуем его еще пока... Фильм называется "Расплата", люблю такие фильмы... Ни одной случайной фразы... идет два часа, не хотелось чтобы заканчивался... автор оставляет в догадках и размышлениях даже после фильма и все складывается на место в пазле уже потом... м-м-м размышления, размышления...кайф... Пойду ка я спать... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу