сегодня немного поругался с начальницей УК... не давала ГКЛ грузить в лифт... говорит, что лифт- грузопассажирский, не предназначен для подъёма стройматериалов. Предназначен только для подъёма колясок с грудными детьми. А стройматериалы надо поднимать по лестнице (на всякий случай, мы сейчас работаем на 12 этаже). Но со мной она это обсуждать не будет, а будет говорить только с собственником жилья. Я набрал его номер, он назвал ту ахинею, которая несла УКашница, бредом. Что-то он ещё ей сказал, от чего она слегка позеленела)))) Короче, в конце концов мы начали заносить ГКЛ (обрезанный уже) в лифт, а эта коза снимала на смартфон сей процесс)))) Потом смотрит - один из нас держит кнопку, что б дверь лифта не закрывалась - на него начала орать, что б не держал кнопку, т.к. лифт от этого ломается... Откуда вот таких набирают?
А, она там всё кричала, что делает всё для того, что б защитить интересы собственников жилья... Я ей говорю, а почему тогда на лестнице лампочки только на 2х этажах горят? Отвечает, что, так как я не являюсь собственником жилья, она не будет мне отвечать и вообще я не должен говорить ей, что она должна делать... Я ей говорю, что, мне, как гражданину России она тоже не ответит? Нет, говорит, не отвечу)))) Дурдом ромашка...