Ходили сегодня с мелкой в ТЮЗ на "Золушку"... в таком восторге не передаваемом! Мне, взрослому дядьке, понравилось, поймал себя на мысли, что в некоторых местах ком подступал... переживания... :o
Дочке понятно Золушка больше всех понравилась, да еще в таком красивом платье... Мне фея и особенно бал третьего дня впечатлил - одно слово Сказка... :) Довольный как слон, уже второй такой спектакль в этом театре, от которого в полном восторге! Хотя уже сложно выбирать в репертуаре, на которых еще не были ...
Доча, сначала застеснялась, но после спектакля, прям потребовала от меня Золушку, пришлось к администратору обращаться, чтоб пригласила... подарила ей (Золушке) свою любимую куклу Катю (которую я ей в свою очередь дарил...), сказала, что уж Золушка ей всяких нарядов нашьет... :) А я колхозник даже фотик с собой не брал, чтоб с такой красивой Золушкой дочу на память сфотографировать... ни кто не предполагал такой порыв... :(
В мире детей столько всего интересного! :) Иногда жаль, что мало времени на это уделяем...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))