Nadejda написал: А у меня вот:
:a Фига се красотища! Вот как тут не зайти на пару рюмок чая.... :o :)
25.12.2017 в 16:27:26
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.12.2017 в 21:58:09
:applause: :clapping :applause:
всё в голове (с)
25.12.2017 в 22:10:10
Nadejda написал: Всем доброе понедельничное утро! К новому году все готовы?:)) А у меня вот:
Nadejda, украшение ночной Твери. :clapping
Вечный студент
26.12.2017 в 00:03:44
Резон написал:
Резон, Дык заходите, я ж за любой кипеж кроме голодовки:))
koris написал:
:applause: :clapping :applause:
koris,
MrGalaxy написал:
Nadejda написал: Всем доброе понедельничное утро! К новому году все готовы?:)) А у меня вот:
Nadejda, украшение ночной Твери. :clapping
MrGalaxy, огась, самая нарядная на нашем куске улицы:))
29.12.2017 в 06:33:31
Apheuhus, глянь личку.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.12.2017 в 23:26:31
Nadejda, Очень Красивишно!!! :applause:
Молодчина!!!
29.12.2017 в 23:31:05
Apheuhus, спасибо:))
29.12.2017 в 23:45:00
Очредной Мамкин стих... В историю уходит Старый год Я не жалею, не грущу о прошлом Вот Новый, уже кружит у ворот С подарками и криком Я Хороший Впускай Меня, дверь шире открывай Несу Богатство, Радость и Везенье А я в ответ, ты лишь не забирай Родных и Близки дай Благословления И дай Всем Мира, Солнца и Любви Чтоб прекратились Войны, Все дружили Неслышен был плач маленьких Детей И Все несчастья Люди позабыли Откроем дверь и встретим мы Тебя С большой Надеждой, Верой и Улыбкой Давай скорей, на наш порог ступай Пусть НИКОГДА нестанет год ошибкой.
30.12.2017 в 04:08:24
!#[]
31.12.2017 в 00:18:51
Apheuhus написал: Очредной Мамкин стих... В историю уходит Старый год Я не жалею, не грущу о прошлом Вот Новый, уже кружит у ворот С подарками и криком Я Хороший Впускай Меня, дверь шире открывай Несу Богатство, Радость и Везенье А я в ответ, ты лишь не забирай Родных и Близки дай Благословления И дай Всем Мира, Солнца и Любви Чтоб прекратились Войны, Все дружили Неслышен был плач маленьких Детей И Все несчастья Люди позабыли Откроем дверь и встретим мы Тебя С большой Надеждой, Верой и Улыбкой Давай скорей, на наш порог ступай Пусть НИКОГДА нестанет год ошибкой.
Apheuhus, молодец у вас мама:)) а у меня тоже стих.. спертый на просторах интернета.. актуальный для нынешней погоды: Плюс пять. Потоп. Зиме пипец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках чуваки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу