MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

06.05.2025 в 19:01:50

Славик64 написал 06.05.2025 в 18:12

Может алкаш?

Гуманоиды в теории являются носителями идей гуманизма. Алкалоид - носитель идей алкоголизма.

0

Да. Это я.

Резон
Резон
Резидент

Киров

19.05.2025 в 21:00:57

Сегодня был день Варенья у коллеги. Спрашиваю, как родные с утра поздравили? Говорит первый поздравил внук (7 лет) - подарил 100 руб. мелочью. Спрашиваю: на обедах сэкономил? Нет, говорит. Собрал банду пацанов, взяли они палку, намотали на неё черную и белую изоленту - получился жезл. Нарисовали знак "ограничения скорости 40" воткнули в палку, палку в землю, на деревенской дороге от магазина. Ментовской формы не нашли, одели свои "камуфляжи" и стали средь бела дня тормозить машины, кто по их мнению превышал эту скорость (дорога эта в деревне, если что)... установили штраф за превышение скорости... почему то 15 руб.)) Мужики останавливаются, ржут, раскаиваются - кто конфетами откупался, кто мелочью... Я как представил, тоже ржал... Это надо было сообразить в 7 то лет...))

1

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

И.И.Иванов
И.И.Иванов
Новичок

Иваново

21.05.2025 в 11:40:36

MADONNA написал 06.05.2025 в 19:01 Алкалоид - носитель идей алкоголизма.

Монолог MADONN'ы

Мне – сорок пять, не замужем, свободна. Как видите, недурно сложена. Любовь? Простите, это – старомодно. Семья? А для чего она нужна?! Вы скажете, что жребий невесёлый? На то отвечу вам не без причин: Средь множества существ мужского пола Всё меньше притягательных Мужчин!

И дело тут не в рукоцелованье И не в утрате рыцарских манер. У всех теперь – одно образованье, Нет больше ни Гераклов, ни Венер. Мы равные на стройках и в балете, Мужчина даже менее толков, Мне кажется, что нынешние дети Родятся без участья мужиков!

Когда-то мужики сидели в ссылках – Теперь они в троллейбусах сидят. А женятся – на цепких инфантилках. И в телеящик сутками глядят. Одолевают нудными речами, Путь к истине им просят указать. Не то что днём – постылыми ночами Уже не в силах "силу" доказать!

На службе не горят, а загорают, Ни делом их, ни телом не увлечь, К тому же больше нас они хворают – Их, по науке, надобно беречь! Приносят в дом не деньги, а зарплату (Я о жулье сейчас не говорю), Успеха добиваются по блату, Позвольте-ка, от вашей прикурю...

Простите за такую откровенность, И я могла б урвать от жизни куш, Но не хочу терпеть обыкновенность – На кой мне ляд подобный мальчик-муж?! Чтоб он не отрывался от подола? Стал поводом для страхов и кручин? Средь множества существ мужского пола Найдите мне хоть парочку Мужчин!

1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу