Evgen10 написал :
Вобщем в итоге я тоже все таки остановился на 12 вольтах. Набор называется DeWALT - DCK413S2 в нем есть 4 инструмента - шурик, гайковерт, пила и фонарь, 2 батареи литиевые и зарядка. Снял небольшое видео тут просто анбоксинг как бы знать что в нем есть в комплекте мало ли если что тоже заинтересуется https://www.youtube.com/watch?v=x_dGdi4703Y покупал на ибее за 226 долларов
вот и правильно - три банки ЛиИона для дома хватает... Зато легкий и не дорогой...
Anat78; Так речь вроде про банки, да и скидку он использовать не может - живёт в штатах.
У меня в последнее время не всегда скидка работает, вот последние два купона так и не сработали, сначала скидка заминусовалась при чекауте, а с карты всё-равно сняли полную стоимость...гады.
10,8 для сабли это чушь, руками гораздо быстрее и дешевле :)
Ssshaman написал :
У меня в последнее время не всегда скидка работает, вот последние два купона так и не сработали, сначала скидка заминусовалась при чекауте, а с карты всё-равно сняли полную стоимость...гады.
так не платите все с одного аккаунта и одной карты :), чередуйте как я и все отлично пока.
Anat78 написал :
10,8 для сабли это чушь, руками гораздо быстрее и дешевле
..Анатолий,дело в том что у Вас не было такой сабли... у меня есть сейчас три штуки... и руки сами тянутся к малышке,первой в мире 10-ти вольтовой,Милке..:)
HI2 написал :
Анатолий,дело в том что у Вас не было такой сабли...
такой лично у меня нет, но я работал, потому и говорю что руками быстрее, меня полностью устраивает мультигрыз как мелкий резак, он универсальнее :))))
хорошо что напомнили надо бы пилок купить еще, а то тупые уже по металлу
ну как еще в электрическом щите без искр сделать прямоугольное отверстие? :)