Кстати Они на Митексе выставлялись И удачного завершения общения с ними
19.11.2013 в 08:17:47
Кстати Они на Митексе выставлялись И удачного завершения общения с ними
///////////////
07.12.2013 в 21:34:14
Магазин не совсем хороший. На сайте указано - есть в наличие. Кладу в корзину, оформляю товар. Перезванивают, подтверждают, что все есть, в будет доставлено. А через некоторое время заказ отменяют. Пишут - "заказ отменен". И так было уже два раза. Да и сейчас товар, который хотел заказать - числится в наличие. Но уже не буду даже пытаться. Времени жалко. Кстати большинство товаров почему-то обозначено на заказ. Но я так понимаю (так как звонил к ним и узнавал) не известно когда будет поставляться. Вот такой магазин.
Заказы:
03.12.2013 № 10990
06.12.2013 № 11040
Кстати, я из Питера и сделал покупку после 31 октября. Ни о какой скидке мне никто ничего не сказал. Сейчас вот думаю, заказывать инструмент из Китая или Японии напрямую или пойти в Рубанков.ру... Хотя нет, в рубанков ру точно не пойду, так как я у них преподавал мозаичные работы по дереву, так они всю мою учебную программу своровали. Сейчас там другой преподаватель. Так даже картинки мои и описание остались по этому курсу. Даже не удосужились поменять.
На форум видимо представители магазина заглядывают, так как мне сегодня перезвонили из магазина Калпа-Врикша по поводу моего отмененного заказа. Сказали, что как только заказ будет доставлен в Санкт-Петербург, мне перезвонят и пригласят его забрать. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшее время. Странно только, что в личном кабинете, заказ видимо будет числиться как отмененный. Видимо существуют какие-то неувязки между интернет-магазином в Москве и Санкт-Петербурге.
09.12.2013 в 11:53:30
Wlad28 написал : Странно только, что в личном кабинете, заказ видимо будет числиться как отмененный. Видимо существуют какие-то неувязки
Мне они объясняли по телефону, что человек, который ведет на сайте изменения по заказам временно отсутствует - то ли болеет, то ли в отпуске. Когда заказ мне уже пришел - на сайте он все еще значился как "упаковано".
17.12.2013 в 18:35:39
К вопросу о заказе в Калпе-Врикше. 17 декабря, пока еще ничего нет, обещали перезвонить, как только прибудет в Санкт-Петербург. Заказал-то мелочь: два полотна для пилы. Придется звонить выяснять... только вот получается номера заказа-то нет теперь. А так хотелось еще в этом году шкафчик доделать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу