14.08.2013 в 11:57:14
ввв написал : ars di,про Строби вообще нигде речи не было:confused: Но если бы Вы озаботились ознакомиться с приведенной мной выше ссылочкой по наклейке стеклохолста, то думаю расширили бы свой кругозор и поднялись над "я ТАК делаю, значит только ЭТО правильно!" Если я в чем не прав, прошу Вас аргументировать свои высказывания.
-Товарищ Прапорщик! А рация на транзисторах?- -Рация на бронепоезде! - Строби приведено как понимание утапливания в шпаклёвках и штукатурках. "Я так делаю , а значит это правильно "- выведено из того что когда то делал не ТАК и вылазили косяки, то есть путь к нормальному финишу был тернист. Ещё раз заострю, что стеклохолстом не считаю всё что до 80 гр-это стекло ткань для поделок в авиомодельном кружке с применением эпоксидных смол.
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 12:10:08
ars di написал : стеклохолстом не считаю всё что до 80 гр-это стекло ткань для поделок в авиомодельном кружке с применением эпоксидных смол.
забываете писать ИМХО! по мнению Достоевского, категоричность - признак невежества
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.08.2013 в 12:18:19
ввв написал : забываете писать ИМХО! по мнению Достоевского, категоричность - признак невежества
Достоевский не нравится -Горький , Лесков , Пришвин, Чехов , Алексеев,Булгокав .... Имхо не разу не написал. Но на своём буду настаивать -ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 12:23:44
ars di написал : ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
так это и есть ИМХО;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.08.2013 в 13:14:39
ввв написал : так это и есть ИМХО;)
Зачем тогда Достоевский ? :) И ИМхо у меня нет! Есть точка зрения, проверенная и выведенная в правила.
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 13:15:18
Профан27 написал : = "Имею Мнение - Х.. Оспоришь"
Непокобилимость:)
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 13:15:44
офф:
ars di написал : Горькмй , Лесков , Пришвин, Чехов , Алексеев,Булгокав ....
Алексеев?! Вы перечитываете "Моя жизнь в искусстве"?! Хотя если Горький, а не Пешков, то тогда бы уж был Станиславский... Или же имеется в виду автор сборника "Живая тупь" (Глеб Алексеев)? Просто интересно.
14.08.2013 в 13:19:04
AVSm написал : офф: Алексеев?! Вы перечитываете "Моя жизнь в искусстве"?! Хотя если Горький, а не Пешков, то тогда бы уж был Станиславский... Или же имеется в виду автор сборника "Живая тупь" (Глеб Алексеев)? Просто интересно.
Серге́й Петро́вич Алексе́ев
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 13:21:24
AVSm написал : офф: Алексеев?! Вы перечитываете "Моя жизнь в искусстве"?! Хотя если Горький, а не Пешков, то тогда бы уж был Станиславский... Или же имеется в виду автор сборника "Живая тупь" (Глеб Алексеев)? Просто интересно.
Мне и творческий псевдоним подходит .
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 13:41:39
офф:
ars di написал : Серге́й Петро́вич Алексе́ев
детский прозаик? целостно и зрело.
ars di написал : Мне и творческий псевдоним подходит .
подходит? с какой скоростью "подходит"? куда именно "подходит"? Почему именно к Вам должен "подходить" творческий псевдоним писателя с устоявшимся мировым именем? Не сердитесь, но это выглядит аллюзией на записные книжки Чехова. Кстати, о невежестве: ...Герой рассказа "Сценка" — фельдшер Курятин проявляет качества, которые Чехов в людях очень не любил — невежество и самоуверенность...
14.08.2013 в 14:17:01
AVSm написал : офф: детский прозаик? целостно и зрело.
подходит? с какой скоростью "подходит"? куда именно "подходит"? Почему именно к Вам должен "подходить" творческий псевдоним писателя с устоявшимся мировым именем? Не сердитесь, но это выглядит аллюзией на записные книжки Чехова. Кстати, о невежестве: ...Герой рассказа "Сценка" — фельдшер Курятин проявляет качества, которые Чехов в людях очень не любил — невежество и самоуверенность...
Ну наверное и читал я его в детстве? Мне и фамилия- Горький не мешала , да и не мешает жить. Из Чехова больше вспоминается " Жалобная Книга" ......Кто писал не знаю , а я дурак читаю. Есть ещё одно слово - которое могло не любиться Антон Палычу -САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
Добрых дел мастерррр
14.08.2013 в 15:01:21
:swoon Так мне что надо-то? Чтобы под покраску? Хочу красивые стены :)
14.08.2013 в 15:37:24
TusyaAim написал : :swoon Так мне что надо-то? Чтобы под покраску? Хочу красивые стены :)
130гр-и будет красиво
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу