Вит. написал : У меня в руках две эти пилы, не совершайте ошибку, 180-й -позавчерашний день!
Какие абрикосы однако с дуба падают. Куплю таки "Победу"... для того, чтобы по очереди и без проблем легализовать еще пять до сих пор хранящихся в гараже. Не нужен мне штиль. Не нужно мне уже и ваше эхо штиля :D
Вит. написал : Уже ежу понятно, что бытовые косы, пилы ЭХО выигрывают по всем показателям.
Выигрывают? Среди себя? Что выигрывают? Каким показателям? Аааа... понял. По всем показателям. Как Шумахер :D
Вит. написал : Мдя, понятно,понятно. Так а что-же вы купите ?
Очень легкую и видимо "одноразовую" пилу, чтобы вообще не заморачиваться рекламой, спецификой изготовления шпильки на которой маховик висит (кстати, а что будет если я ее потеряю? Вот в штиле не потеряю, а в эхе потеряю. Вы мне что, новую пилу предоставите?), конструкцией и обслуживанием. А потом еще одну... а когда надоест... Забыл. Я дергать за шморгалку не люблю, поэтому буду искать пилу со стартером. Тем который сам крутит. А не найду... вообще не возьму. Но вроде есть такие. Вот их и буду брать :)
ЗЫ. У вас в Питере все думают так как вы? И еще раз спрошу, почему вы решили, что у меня 180, или что я собираюсь его брать? И вообще что он мне интересен как пила? Почему я должен на него ориентироваться при выборе?