Olegych написал : Однако повеселился Про вложенный файл и говорить не буду, он вполне в духе того, о чём мы разговаривали лет пять назад - сравнительный анализ
Ну, Олегыч, не ожидал от тебя. В сравнительном анализе не делалось никаких выводов. Речь шла именно о сравнении отдельных узлов. И опыт эксплуатации и ремонтов показал, что 3500 была по многим параметрам лучше 180 и, тем более. 137 Хускварны.
Olegych написал : Ребята, заплатите мне разумные деньги и я сниму ролик, где 180-й Штиль рвёт, как тузик грелку, 365ю Хускварну по скорости пиления
Здесь согласен, ролик не показатель, главное умение обращаться с пилой. Тем не менее начальная информация, пусть даже в таком виде необходима.
Olegych написал : Ну, а уж коли и делали для России, так какого ж хрена тогда с учётом нашего топлива раскрутили двигатель до 13500 об/мин?
Причем здесь топливо. 180 раскручен до 14500. Какое ему топливо надо?
Olegych написал : Уже лет 10 тому назад морально устаревшую 180-ю с новейшей, специально разработанной для России пилой? Некорректно, панимаиш. Давайте с современными, свежими моделями сравнивать - все на месте не стоят, Хускварна, Штиль, Емак - вот их последние модели берите и сравнивайте. Слабо?
CS353 не новейшая разработка, и двигатель там такой же морально устаревший , как и на всех двухтактниках.Что-то я не вижу и не слышу хвалебных отзывов о Штилях и Хускварнах с двигателем 2mix. И 181 Штиль не стал хитом продаж в России. А сравнивать старую, добрую Хускварну136 с современными моделями вобще смысла нет. А 353 была сделана именно по нашему заказу, с учетом заявленных параметров.И сделана она в Японии, а не в Китае. Сам ее юзал и могу сказать, что шустрее она 180, не говоря уже о конструкции отдельных узлов и деталей. А как она себя поведет в руках пользователя, покажет время.