Идея с распылителям была не самая лучшая. В/д краска очень густая(вязкость очень большая), так что обычный дешевый краскопульт/пульвелизатор не справится. Взял разных кисточек, попробую.
Интересно, а акриловая краска (DIN
20.07.2013 в 13:51:24
Идея с распылителям была не самая лучшая. В/д краска очень густая(вязкость очень большая), так что обычный дешевый краскопульт/пульвелизатор не справится. Взял разных кисточек, попробую.
Интересно, а акриловая краска (DIN
07.02.2014 в 21:08:08
я присоединюсь к вопросу есть два варианта напольных плинтусов один - грунтованный ЛДФ, второй - шпонированный массив под покраску задачи две
на что смотреть? спасибо
26.10.2014 в 20:02:51
egal_novice написал : так все равно какая-то полосатость получилась, смачиваемость у плинтуса никакая (у него поверх как пленка пластиковая), где тоньше, где толще краска кладется. Валиком так вообще чепуха какая-то - вся краска собственно на валике остается. Может какую специальную очень качественную кисть нужно - длинна, матриал волоса?
У меня такой же вопрос.
Грэй написал : Хотя плинтус выпускается уже покрашенным в белый цвет
Дюрополимер Decomaster не покрашеный, белый - это цвет пластика.
16.11.2015 в 17:46:53
Так как и чем красить дюрополимер Decomaster? Грунтовать нужно?
21.01.2016 в 19:27:29
zetto написал: Так как и чем красить дюрополимер Decomaster? Грунтовать нужно?
Не знаю, как к остальным дюрополимерам (по сути - полистирол) адгезирует воднодисперсионная краска, а к декомастеру - плохо. Я делал так: покупал автомобильный грунт для пластика в металлической банке (в баллончике оказался не очень), он полиэфирный, очень быстро сохнет и дает тончайший слой, так что можно наносить даже кистью. Через 20 минут красил хорошей краской типа Flugger Dekso. Итог - адгезия отличная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу