21.07.2013 в 20:11:24
Ким написал : ВЫ не поняли что хотел сказать. Вспомните ситуацию 2010 года и Ваш же пример. Ваш датчик показал,
И далее, по тексту .... Но вывод был бы совершенно другой. Я уверен что Вы бы не стали в этой ситуации увеличивать производительность установки, т.к. на улице она была еще хуже. И самое главное, что Вы ничего (почти) не сможете сделать чтобы улучшив внешнюю обстановку получить такую же комфортную внутреннюю .... Вот что имел ввиду.
Это да, у меня и сейчас такие ситуации бывают, когда под окном что-нибудь запыхтит (стройка рядом идет), приходится не то что уменьшать производительность, а совсем выключать установку.
Ким написал : И снова вернусь к Вашему варианту. Из того что Вы написали можно понять только одно - не показала бы эта "балалайка" это изменение в показаниях, Вы бы и не дернулись разбираться. А не будь ее, "этой балалайки", ВЫ поняв что Вам не комфортно или, как говорят, "чего-то не хватает", не разбираясь увеличили производительность притока. Во всех Ваших действиях выбрасывается "целое ненужное звено не понятно для чего сделанное .....":)
За время жизни с "балалайкой" я научился сопоставлять (откалибровал так сказать) свои ощущения с ее показаниями. И теперь уже и без нее чувствую, если что-то не так, но для проверки все-таки на "балалайку" поглядываю, раз уж она есть. Без "балалайки" на начальном этапе я бы врядли так научился чувствовать.
21.07.2013 в 20:26:57
mr-h написал : ..... Без "балалайки" на начальном этапе я бы вряд ли так научился чувствовать.....
Само собой в начале эксплуатации есть на что ориентироваться. А со временем все все равно приловчились бы .... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу