14.11.2016 в 20:49:13
Radio написал:
STASL написал: все-таки хочется услышать ваше мнение, почему орловские кабеля никто не рекомендует к установке.
Очевидно, они их никогда не пробовали, начитавшись форумов. У нас ведь принято ругать всё, о чем ничего не знаешь, менталитет-с. Один выдал "откровение", что севкабельная кольчуга круто - толпа подхватила. Следовательно всё остальное говнокабели. :)
Radio, а вы эти орловские использовали или может какое-то отношение к ним имеете? Сами бы какого производителя и марку выбрали для квартиры?
14.11.2016 в 20:55:28
STASL написал: а вы эти орловские использовали или может какое-то отношение к ним имеете? Сами бы какого производителя и марку выбрали для квартиры?
Отношение у меня к ним индифферентное, когда есть выбор беру рэк или нексанс, если заказчик взял госток - тоже не возражаю.
Важно понимать, что любой из них хорошо и долго прослужит. Выбирать кабель неделями, как корову, всерьез сравнивая несколько тысячных долей миллиметра, считаю нездоровым симптомом.
14.11.2016 в 21:00:51
Radio написал:
STASL написал: а вы эти орловские использовали или может какое-то отношение к ним имеете? Сами бы какого производителя и марку выбрали для квартиры?
Отношение у меня к ним индифферентное, когда есть выбор беру рэк или нексанс, если заказчик взял госток - тоже не возражаю.
Важно понимать, что любой из них хорошо и долго прослужит. Выбирать кабель неделями, как корову, всерьез сравнивая несколько тысячных долей миллиметра, считаю нездоровым симптомом.
Radio, эх, что же вы с утра молчали...
14.11.2016 в 21:03:39
STASL написал: Скажите, то что бухтами они вроде как не продают, а отматывают от бабины это нормально?
это норма для них, любят они поставлять на барабанах, километрами,(на барабане шильдик с результатами испытаний) но даже 40 метров мотают на барабан, лет 10 назад именно так нам мотали, видимо ничего не изменилось
14.11.2016 в 21:08:36
может глупый вопрос, в чем разница между ВВГнг(А)-LS и ВВГнг-LS?
14.11.2016 в 21:11:10
Может глупый ответ. В цене.
14.11.2016 в 21:12:45
rip87 написал: Может глупый ответ. В цене.
rip87, и все? что тогда означает буква А?
14.11.2016 в 21:18:26
STASL, когда кабель Вам привезут, не сочтите за труд, разделайте сантиметров по пять-десять с каждого типа и сфоткайте для нас, и если можно запах, гибкость, диаметры
14.11.2016 в 21:19:24
юра Т написал: и если можно запах
Да, да... вложением прикрепите обязательно, лс завсегда пахнет мерско.
14.11.2016 в 21:28:05
юра Т написал: STASL, когда кабель Вам привезут, не сочтите за труд, разделайте сантиметров по пять-десять с каждого типа и сфоткайте для нас, и если можно запах, гибкость, диаметры
юра Т, думаете следует ждать, какого-то подвоха от Кольчугинского?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу