10.09.2014 в 17:39:31
Дед__Боря написал : Но с другой стороны те же профи говорят, что ничто так не портит вкус, как оставшаяся после пролёжки/томления зелень.
вот вот. в этом году греет так что очень быстро сохнет и если оставить зелень лист так и темным остается.поётому вылежку долгую делаю.
на некоторых кустах оставил нижние пасынки, ради посмотреть что будет. в пояс уже))) ещё зацветут к новому году.гг
11.09.2014 в 11:59:45
А хорош новый табачок!!! Горький пока, но трубочку выкурил турецкого - до икоты... кхм...:swoon
11.09.2014 в 22:56:59
Так табак и махорку курят совсем не так, как сигареты с фильтром. В молодости пробовал махорку, которая в магазинах продавали. И знакомому самокрутку скрутил, он к сигаретам с фильтром привык. Смотрю как затягивается. Глаза реально на лоб полезли, а он все тянут.. Потом кашель и много мата... :) Так что когда трубка или самокрутка с настоящим - не стоит сосать как соску (сигарету), стараясь накуриться, а дымить не спеша, наслаждаясь. Тут процесс иной!!!
12.09.2014 в 23:04:49
Это точно))
14.09.2014 в 17:25:12
на кустах появилась тля. как с ней поступить? зараза,
18.09.2014 в 20:53:02
"Очистка огорода от растительных остатков..." Чтобы выкорчевать стебли, просто ломика мало, сварил приблуду (зубья из шестигранника). Втыкаешь поглубже, наваливаешься, наступаешь ногой - УРА!!!
19.09.2014 в 09:59:43
у нас дед табак всегда садил, а потом он перестал вызревать, бросил, но вот табакерка до сих пор дома лежит с его табаком, как в память.
19.09.2014 в 10:37:25
Лидер написал : у нас дед табак всегда садил, а потом он перестал вызревать, бросил, но вот табакерка до сих пор дома лежит с его табаком, как в память.
Дед курил трубку? Или махорочку крутил? Табак вообще-то вызревает и в более суровых, чем в Москве, условиях: Питер, Вологда...
20.09.2014 в 08:04:27
Дед__Боря написал : Дед курил трубку? Или махорочку крутил? Табак вообще-то вызревает и в более суровых, чем в Москве, условиях: Питер, Вологда...
И даже в Мурманске...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.09.2014 в 20:35:40
lav_66 написал : И даже в Мурманске...
ну я не доктор наук и даже не не начинающий табаковод( сушить в конце лета только научился- можно так сказать.) но есть и правда табак которому по все!!! сам растет и цветет за 30 дней.
21.09.2014 в 07:12:42
Stan1982 написал : но есть и правда табак которому по все!!! сам растет и цветет за 30 дней.
А что за табак такой и где он есть?
21.09.2014 в 08:51:48
Дед__Боря написал : А что за табак такой и где он есть?
да я так думаю ето даже не табак а махорка.(Вы то должны быть в курсе! ) желтые цветы, мелкий лист. часто встречал когда по людям картошку копал,сам по себе ростет. многие и не знали что ето за растение. даже у меня в саду встречал- а деда моего лет 25ть. как нет.
21.09.2014 в 21:26:04
Светлая память дедам нашим) Махорка - не, не катит, ей затягиваться надо, опять - "Утренний кашель курильщика"". Настоящий табачок надо курить. Сегодня две трубочки свежего турецкого выкурил: горький ещё, но торкает - мама, не горюй!!! Крепкий... :cool:
21.09.2014 в 22:45:30
Дед__Боря написал : Светлая память дедам нашим) Махорка - не, не катит, ей затягиваться надо, опять - "Утренний кашель курильщика"". Настоящий табачок надо курить. Сегодня две трубочки свежего турецкого выкурил: горький ещё, но торкает - мама, не горюй!!! Крепкий... :cool:
изза железа сегодня про трубку забыл(((
забросил сигареты к чертям собачим. когда очень захочу курю свой, одной сигары на пол дня хватает а сигареты жрал 1/2 пачки. да и шутки ли платить 1$ за пачку?
22.09.2014 в 08:55:53
Погугли самодельную трубку, есть хорошие сайты, с подробностями и тонкостями изготовления. Я себе две трубки сделал - хорошие получились, смолу не гонят и не греются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу