Первая ломка уже высохла, начал резать Новый Урожай!
21.08.2014 в 20:28:28
Первая ломка уже высохла, начал резать Новый Урожай!
30.08.2014 в 14:26:39
Дед__Боря написал : Первая ломка уже высохла, начал резать Новый Урожай!
у меня самый урожай с молдавии.(семена)*^ слабый такой табак (((
30.08.2014 в 22:56:56
Дед__Боря написал : Первая ломка уже высохла, начал резать Новый Урожай!
Это как? Нижний ярус и средний я уже давно снял...Новый урожай это что?Листья с непасынкованных кустов?
31.08.2014 в 18:10:05
Холостяк написал : Нижний ярус и средний я уже давно снял...Новый урожай это что?
Вот что ты снял, то и есть новый урожай... И если он у тебя ещё не пролежался и не высох, то где он? А если высох -почему его не режешь?
31.08.2014 в 19:31:18
Дед__Боря, Это я неправильно понял.Подумал что продолжаете снимать урожай;),а разговор уже пошел о резке листа.
Дед__Боря написал : А если высох -почему его не режешь?
Пусть ферментируется,порежу в следующем году.Тем более что полностью высох лист первой ломки,а вот средний ярус ещё сыроват.Обещают скоро заморозки,приеду на дачу начну все убирать... и семена тоже.
31.08.2014 в 21:16:12
Я беру на семена только полностью почерневшие коробочки.
31.08.2014 в 23:46:58
Дед__Боря написал : Я беру на семена только полностью почерневшие коробочки.
Можно собирать практически все,потом дозреют в тепле.Специально проводил зимой тесты на всхожесть.
07.09.2014 в 08:11:15
Холостяк написал : Можно собирать практически все,потом дозреют в тепле.
Так и на кусте созревают в предостаточном количестве. После ломки листа, когда руки покрываются толстым чёрным налётом, курить до-о-олго не тянет, сын говорит - "-Никотиновый пластырь..."
07.09.2014 в 10:17:25
После ломки листа, когда руки покрываются толстым чёрным налётом, курить до-о-олго не тянет, сын говорит - "-Никотиновый пластырь..."
гдето читал что так и отравится можно.
08.09.2014 в 19:11:56
Ну, курильщику со стажем отравление вряд ли грозит, так, - "передозировка".... А вот некурящему ломать зрелый табачный лист лучше в перчатках . Профи утверждают. что признаком перезрелости листа является пожелтение концов.
09.09.2014 в 12:04:08
Дед__Боря написал : Ну, курильщику со стажем отравление вряд ли грозит, так, - "передозировка".... А вот некурящему ломать зрелый табачный лист лучше в перчатках .
Профи утверждают. что признаком перезрелости листа является пожелтение концов.
блин. а я и собираю лист который начинает светлеть (((
тут на днях попросили мужики закурить, нарезал им, думал кашлять будут и плевать. но фиг там- сказали хороший, крепкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу