16.11.2014 в 21:06:15
Stan1982 написал : на форму цветка обратили внимание?
Обратил конечно-это конец цветения.Обратите внимание ещё и на почву....Может это декоративно-курительный табак? :flirt
Stan1982 написал : семян 50 на ощупь в пачке.
В Гарвише кладут 30-35
Stan1982 написал : ну если вкус будет нормальным нареку''холостяк''- за идею)))
Ну его нафик :D
16.11.2014 в 21:11:22
Холостяк написал : крупнее
Да ,не обращайте внимание на малоналичие Вирджинии 202,я сделал ошибку сначала рассыпав семена,а потом плеснул водой... и её смыло по сторонам:). Заказал ещё несколько сортов табака на следующий год.Будет здоровье-посмотрим.
17.11.2014 в 23:06:39
Табак пришел.10 сортов.Молдавский и Турецкий в перечне. Блин,сегодня забыл полить высев и ему пришел пипец,вечером конечно полил,но оживет ли?
18.11.2014 в 02:46:26
да гдеж Вы его берете??? я не могу у нас найти нормальный магазин. ну кроме'кот в мешке'(((
18.11.2014 в 02:50:38
Обратил конечно-это конец цветения.Обратите внимание ещё и на почву....Может это декоративно- курительный табак? в етом году жуки со всех огородов ко мне на декоративный пришли))) ну узнаем в следующем что оно будет)
18.11.2014 в 18:19:48
Холостяк написал : но оживет ли?
4 сорта ожили,остальным пришел капец.По любому выбросил сегодня все т.к. результат уже получил-отличная всхожесть
Stan1982 написал : да гдеж Вы его берете??? я не могу у нас найти нормальный магазин.
Вроде уже писал-у заводчиков,кто сам занимается выращиванием. Сейчас наши отношения уже перешли на бартер.Я набираю нужные сорта,взамен отсылаю коммерческий объем семян в которых он нуждается,иногда новые сорта которые смог найти на стороне,и которых у него нет.Цена вопроса за все 50 руб.-пересылка ПРФ. Может у вас в стране тоже такие любители есть?Попробуйте поискать.
18.11.2014 в 20:12:44
Холостяк написал : 4 сорта ожили,остальным пришел капец.По любому выбросил сегодня все т.к. результат уже получил-отличная всхожесть
Вроде уже писал-у заводчиков,кто сам занимается выращиванием. Сейчас наши отношения уже перешли на бартер.Я набираю нужные сорта,взамен отсылаю коммерческий объем семян в которых он нуждается,иногда новые сорта которые смог найти на стороне,и которых у него нет.Цена вопроса за все 50 руб.-пересылка ПРФ. Может у вас в стране тоже такие любители есть?Попробуйте поискать.
может и есть.но скрываются навее)
18.11.2014 в 20:38:22
Stan1982 написал : может и есть.но скрываются навее)
Жесть:) .У меня было много покупателей для Италии и Израеля,но чтоб у вас скрывались-это новость.
19.11.2014 в 14:05:16
холостяк спасибо за толчек к действию)))
оказывается я чегото там раньше не правильно оформлял.теперь получилось!
19.11.2014 в 14:08:57
Холостяк,
я б тоже у Вас заказал., да с етой войной фиг знает как с оплатой быть(((
19.11.2014 в 14:51:27
Stan1982 написал : вот заказ! как Вам?
Нормальный заказ,но слишком много сразу "хапнули" :))).Обработать сможете?
Stan1982 написал : я б тоже у Вас заказал., да с етой войной фиг знает как с оплатой быть(((
Думаю с пересылом ещё больше будет...ну его нафик.
В пакетиках как правило очень мало семян-20-35 шт.Обычно под рассаду я покупал сразу 2 одного сорта-что-то не взойдет,погибнет при пересадке.Короче ,лучше чтоб был запас. ЗЫ:Хотя на Ваших пакетиках 250 семян указано.Тогда вполне хватит.Кстати,когда придут вскройте пожалуйста и на глазок пересчетайте кол-во семян.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу