Иринэ

Местный

Москва

23.02.2013 в 00:02:46

Дорогие наши мужики, праздник начался! Поздравляем! Все сюда http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=181066

0
Гусь

Местный

Донецк

23.02.2013 в 00:04:13

Иринэ написал : Должна быть щель под дверью!

Есть варианты с порогом высоким,есть с плоским низким и есть вообще без порожка,в самой двери вставлена щётка снизу,она делает уплотнение.

0
Гусь

Местный

Донецк

23.02.2013 в 00:08:17

Aлиса написал : А что за завод-изготовитель? что за Храм?

Делает Днепропетровск если не ошибаюсь,Храм Иоанна Кронштадтского я завхоз поэтому это моя головная боль.

0
Иринэ

Местный

Москва

23.02.2013 в 00:20:40

Гусь написал : Есть варианты с порогом высоким,есть с плоским низким и есть вообще без порожка,в самой двери вставлена щётка снизу,она делает уплотнение.

А ещё можно поставить межкомнатные как входные: бронированные с сейфовыми замками:D

0
Гусь

Местный

Донецк

23.02.2013 в 00:37:49

Иринэ написал : А ещё можно поставить межкомнатные как входные: бронированные с сейфовыми замками:D

Я реалист и практик,считаю не разумным отвалить приличные деньги за двери которые будут зависеть от погоды,имеется печальный опыт в щелях и зазорах,чего в алюминии не наблюдается.Кстати по поводу внешнего вида-есть вполне достойные варианты для внутренней установки.Может до Вас не дошла ещё цивилизация?;)

0
Иринэ

Местный

Москва

23.02.2013 в 00:45:08

Гусь написал : Я реалист и практик,считаю не разумным отвалить приличные деньги за двери которые будут зависеть от погоды,имеется печальный опыт в щелях и зазорах,чего в алюминии не наблюдается.Кстати по поводу внешнего вида-есть вполне достойные варианты для внутренней установки.Может до Вас не дошла ещё цивилизация?;)

Одна моя знакомая поставила у себя в доме (частном) в комнаты входные (с глазком и замками) двери, чтобы от пьяного мужа закрываться. Отвалила кучу денег. А он теперь закрывается в комнате на все замки, её не пускает. Она ему стучит когда ей что-то в той комнате нужно взять, а он в глазок на неё смотрит, посылает и огрызается. И смех, и грех...

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

23.02.2013 в 00:45:32

Гусь написал : .Кстати по поводу внешнего вида-есть вполне достойные варианты для внутренней установки.Может до Вас не дошла ещё цивилизация?;)

например? :-)

0
Иринэ

Местный

Москва

23.02.2013 в 00:50:03

Иринэ написал : Одна моя знакомая поставила у себя в доме (частном) в комнаты входные (с глазком и замками) двери, чтобы от пьяного мужа закрываться. Отвалила кучу денег. А он теперь закрывается в комнате на все замки, её не пускает. Она ему стучит когда ей что-то в той комнате нужно взять, а он в глазок на неё смотрит, посылает и огрызается. И смех, и грех...

Кстати, я видела те двери, они Иошкар-Олинские, мне очень понравились. Капитальные такие! С одной стороны - красивый прочный металл, с другой - тёмно-коричневые панели под дерево.

0
Гусь

Местный

Донецк

23.02.2013 в 00:51:08

Вполне прилично смотрятся полностью стеклянные двери в матовом стекле и в коричневой алюминевой рамке. Стоят у друзей-довольны.

0
Samar

Местный

Самара

23.02.2013 в 15:42:28

Aлиса написал : коробки, который продаются погонажем по 2 метра.

некоторые производители комплектуют коробку (2+0,5 коробочного бруса) Вам необходимо определиться с дизайном двери, цветом. Далее от бюджета вашего будет зависеть что нужно смотреть: самые дешевые - мдф (двп) оклеенные бумагой, т.н. ламинированные двери, мдф и более прочные покрытия, пвх, cpl, ламинатины, пластики и пр. файнлайн, шпон дуба, шпон ценных пород, массив - двери из сосны, массив - двери из тв. пород(дороже всего) многие производители поставляют в продаж комплекты - все в одном стиле и материале, некоторые комплектуют погонажом сторонних изготовителей. Например, встречаются оч. неплохие двери из пвх, cpl, ламинатина , но на деле оказывается, что комплектуются наличниками и доборами пересортицы - это м.б. и массив сосны и мдф (двп) и даже дсп обклееных бумагой, очень редко пвх, файнланшпоном и т.д. Все это - мягко говоря г...и не вяжется с дверями никак.

0
vasilk

Местный

Москва

24.02.2013 в 00:57:14

Добрый день, сейчас выбираю межкомнатные двери, подскажите, на каких производителей обратить внимание?, бюджет ~21,5тр за дверь полный комплект (полотно, коробка, наличники, доборы и приличная фурнитура). Сама установка двери за отдельные деньги. Требования по дизайну - скорее модерн (только не классические), цвет - венге.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2013 в 01:02:47

vasilk, дык это прямо таки "мой любимый вариант" :) Такие или другие серии

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

vasilk

Местный

Москва

24.02.2013 в 01:22:07

Pekkonen написал : vasilk, дык это прямо таки "мой любимый вариант" :) Такие или другие серии

Спасибо, а у волховца венге только в Modum есть или в других коллекциях (Avant, Tekton) тоже? На сайте не удалось выбрать этот цвет в коллекциях Avant и Tekton.

Про софью в моем бюджете, что можно сказать?

0
Kosapuzii

Местный

Рязань

24.02.2013 в 01:36:18

vasilk написал : Про софью в моем бюджете, что можно сказать?

Ни чего плохого.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

24.02.2013 в 01:37:26

vasilk написал : Спасибо, а у волховца венге только в Modum есть или в других коллекциях (Avant, Tekton) тоже?

Только Модум, да еще и не все модели (почему то часть моделей Модум идет только в одних цветах, а часть - в других) Других коллекций у Волховца в цвете венге нет :( Зато у Модума натуральный шпон венге, а не "что-то крашеное в цвет венге" - информация получена от них самих. Сам собираюсь именно Модум в цвете венге заказывать, но всё не собраться пока. Про софью не подскажу. Но в салоне их ни одна из моделей не понравилась - не знаю почему, но Волховец больше по душе

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу