tutusya,
Волховец будет ламинированый , но с фурнитурой + танцы с петлямии, они не врезаны и своеобразны.
Гарант будет шпон + эмаль крайне не устойчив при врезке фурнитуры , отсюда мастер должен высокой квалификации и иметь огромный опыт рабты именно с этими дверями.
Крашеные с более менне устойчивой эмалью понравились " брянский лес" массив ольхи.
tutusya,
Ferrerolegno Vera - покраска, полный комплект с наличниками и врезанной фурнитурой 30т.р.
Ferrerolegno Forma - ламинат, полный комплект с наличниками и врезанной фурнитурой 24т.р.
Качество - лучше не бывает, покраска идеальная.
Спасибо за ответ по итальянцам. Я , ИМХО, их еще зимой смотрел в Union, Триумфальной Марке. Их пальцем постучишь - звенят, как барабаны.
Двери СП-лес http://sples.ru/sd/derevyannye_dveri/ кто-нибудь ставил-проверял? Мне к ним с работы ехать часа полтора. а в выхи они не работают.
Ренат 2607 написал :
Я , ИМХО, их еще зимой смотрел в Union, Триумфальной Марке. Их пальцем постучишь - звенят, как барабаны.
Мы уже "пересекались" с Вами по "данному вопросу", я помню, что Вы крайне негативно и весьма стереотипно относитесь к пустотелым конструкциям, поэтому дал Вам ссылки исключительно на филенчатые двери из массива.
vadim d написал :tutusya,
Волховец будет ламинированый , но с фурнитурой + танцы с петлямии, они не врезаны и своеобразны.
vadim d,
Спасибо!
А скрытые петли туда можно поставить?
Брянский лес вроде смотрела. Подозреваю, что не подошли по цене. ((( бюджет ограничен к сожалению.
Еще думала Европан посмотреть. Пока в живую не видела ничего. Жду прихода мастера, чтобы сначала с ним обсудить все ньюансы.
vago083050 написал :tutusya,
Ferrerolegno Vera - покраска, полный комплект с наличниками и врезанной фурнитурой 30т.р.
Ferrerolegno Forma - ламинат, полный комплект с наличниками и врезанной фурнитурой 24т.р.
Качество - лучше не бывает, покраска идеальная.
vago083050, спасибо! На данный момент слишком дорого для меня. 7 дверей влетят в круглую сумму, да и 3 из них нестандарт. У них вообще можно нестандарт заказать? Спрашиваю так, на всякий случай. Думаю, по деньгам все равно не пролезем.
tutusya написал :
vago083050, спасибо! На данный момент слишком дорого для меня. 7 дверей влетят в круглую сумму, да и 3 из них нестандарт. У них вообще можно нестандарт заказать?
Нестандарт возможен, но к сожалению с ограничением по высоте полотна до 220см (225см по проему).
Я привел пример, чтобы если есть возможность где-то посмотреть, можно было понять, что взять за "эталон" окрашенных дверей в диапазоне 0-30т.р. для последующего сравнения цен и качества.
Можете посмотреть Barausse Graph, например, модель 6P - розница 29т.р., у них нестандарт возможен до 270см.
Добрый день, подскажите двери вот такого плана, нужно 13 штук глухих, 10 штук в цвете венге, одна беленый дуб, а две двухцветные - венге/беленый дуб. Ценой хотелось бы не более 30т.р. за комплект под ключ (полотно, коробка, наличники, доборы, фурнитура, установка).