vadim d

Местный

Москва

02.08.2014 в 08:09:23

Дориано по сути жЫгули, а позиционируют себя как премиум.

0
SergeMSK

Местный

Москва

02.08.2014 в 13:58:15

vadim d написал : Дориано по сути жЫгули, а позиционируют себя как премиум.

Жигули по качеству, бмв по цене? Что смотреть тогда в эти деньги? Волховец есть модели без ожидания, но они не зарезаные.... Да и отзывы на них.... Уважаемый vago предложил свои варианты, но то, что более менее нравится выходит уже за 20, даже со скидкой, и ждать месяц....(

0
vago083050

Местный

Волгоград

02.08.2014 в 16:09:58

SergeMSK написал : что более менее нравится выходит уже за 20

SergeMSK написал : и ждать месяц....(

Barausse Feel - и в бюджет влезет и ждать не надо.

Посмотрите вживую, возможно они попадут в "то, что более менее нравится"

0
dvernic

Местный

Москва

02.08.2014 в 16:28:19

SergeMSK написал : Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета - заканчиваем ремонт, ищу двери с бюджетом 10-15 тысяч (полный комплект с ручками), желательно зарезаные уже. Две двери в спальни, две двери ванная/туалет с вертушками. Двери глухие, наличник телескоп. По цвету - что-то светлое (беленый дуб, патина, бежевый и тд). По материалу - хотелось бы шпон, наверное, но подойдет и пластик. Здесь , конечно, мозг взрывается - у Волховца Ciplex CPL, у Юнион Экошпон, у третьих еще что-то... Нет понимания качества - это пленка или пластик или ламинат.... Из всего просмотренного более-менее Волховец Галант (Ciplex), Интерио и Ньюанс (шпон), далее Дариано в шпоне (названий там масса, типа Барселона или Соренто). Марио Риоли все хаят, Юнион и АЛександрийские не наш бюджет.... Подскажите плиз, как Волховец и Дариано по качеству? Что такое ciplex и насколько это качественный материал? Может, какие-то еще варианты посоветуете? Спасибо!

Ciplex, Экошпон, ПВХ - это пленки на основе полипропилена. Довольно прочные, не капризные. Они значительно лучше, чем так называемый ламинат (бумага, пропитанная смолой). ИЗ изготовителей, преуспевших в изготовлении дверей с таким покрытием советую Краснодеревщик (серия 3000). Дают 5 лет гарантии, двери с наплавом, торцы без стыков, фурнитура врезана (замки известной итальянской фирмы AGB), телескопический погонаж, каркас из ламельной древесины (стойкость к деформациям). Волховец тоже неплохо делает - но такое покрытие он применяет не так давно и поэтому еще сыровато. Марио Риоли в самом деле, туфта. Тем более, что они начали свою деятельность с обмана - говорили, что двери итальянские.

0
dvernic

Местный

Москва

02.08.2014 в 16:30:04

SergeMSK написал : Вадим, спасибо за ответ! Марио Риоли, собственно, и не рассматривается... А Дариано почему нет? Я, правда, из всех моделей рассматриваю ГранД, так как при ближайшем рассмотрении остальные типы фасадов были крайне похабно исполнены ... Посмотрел ещё Краснодеревщик, вроде ничего, но цвета нет подхлдящего... А так - дешево и сердито. Ещё смотрел Оникс и Стародуб, там как-то ничего не приглянулось.... Видимо, придется Волховец брать...

Дариано - в самом деле бракоделы. У них очень сложно обменять брак - идут на все ухищрения, чтобы не менять

0
SergeMSK

Местный

Москва

02.08.2014 в 17:14:12

Barausse Feel совсем не подходит, к сожалению.... Это для родителей, они не хотят совсем простой фасад, хотят что-то глухое типа Волховец Ньюанс или Галант (я имею в виду рисунок фасада). Я Feel вживую не видел, заеду завтра посмотрю, но боюсь моим точно не понравится....(((

0
SergeMSK

Местный

Москва

02.08.2014 в 17:16:47

dvernic написал : Ciplex, Экошпон, ПВХ - это пленки на основе полипропилена. Довольно прочные, не капризные. Они значительно лучше, чем так называемый ламинат (бумага, пропитанная смолой). ИЗ изготовителей, преуспевших в изготовлении дверей с таким покрытием советую Краснодеревщик (серия 3000). Дают 5 лет гарантии, двери с наплавом, торцы без стыков, фурнитура врезана (замки известной итальянской фирмы AGB), телескопический погонаж, каркас из ламельной древесины (стойкость к деформациям). Волховец тоже неплохо делает - но такое покрытие он применяет не так давно и поэтому еще сыровато. Марио Риоли в самом деле, туфта. Тем более, что они начали свою деятельность с обмана - говорили, что двери итальянские.

Краснодеревщик мне понравился, но опять же не подошел по рисунку фасада родителям. Я смотрел как раз 3000ую в цвете беленый дуб, с поперечными полосками стекла. По мне- так вполне себе.... Но что делать.... Галант ciplex , я бы взял уже, но там засада со сроками, везде обещают не раньше середины сентября в реальности...

0
pirate.unix

Местный

Новосибирск

02.08.2014 в 18:46:15

Сегодня прошелся по магазинами вот каких конкурентов для себя выделил: 1.Луидор тринити 002/003 - визуально приятны, огрехов не заметил, понравилось что стекло западлецо с полотном, нет пылесборников.

1. Океан Ника3 -меньше понравилось наличие пластиковых заглушек с торца и наличник показался менее аккуратные чем у луидор.
  2. Profildoors серия Z - красивые все понравился но ценник для экошпона выше остальных.
  3. Profildoors серия X - не видел на выставки но судя по сайту тоже симпатичные - чуть дешевле, но у них другая технология изготовления лучше она или хуже не знаю.
  4. X-Line - посоветовали посмотреть их, вроде ничего, самый бюджетный вариант. По качеству не знаю что из них лучше, посоветуйте что выбрать? Волховец как то не зацепил... да и у нас мало где его можно купить, ценник близиться к итальянцам. Посоветуйте что выбрать... двери надо ставить... :(
0
vago083050

Местный

Волгоград

02.08.2014 в 19:20:31

SergeMSK написал : типа Волховец ... Галант (я имею в виду рисунок фасада).

Jeld-Wen Craft Advance-Line - массив, покраска, дёшево и сердито. Каталог Jeld-Wen

0
Xewus

Местный

Санкт-Петербург

02.08.2014 в 21:07:00

pirate.unix написал : Profildoors серия Z

Мой негатив по отношению к ним увеличился ещё. По приезду на адрес, оказалось, что все коробки имеют четверть на 3 мм меньше, чем нужно. Продавец, правда, поменял без разговоров, уточнив, что весьма частое явление. Итог, у меня потерян день, а заказчику жить без дверей ещё 2 недели.

pirate.unix написал : Океан Ника3 -меньше понравилось наличие пластиковых заглушек

Под заглушками саморезы, которые позволят Вам заменить стекло, в случае неприятной необходимости. "Волховец" вроде у жд вокзала подешевле.

0
Xewus

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2014 в 20:41:14

Casaporte. Наличники пролежали месяц на балконе, отклеилась плёнка. Впрочем, она изначально плохо держится.

0
Вложение
Кисточка

Местный

Москва

05.08.2014 в 17:56:38

А что уважаемые специалисты скажут про двери ProfilDoors? Например, такие http://www.profildoors.ru/ru/catalog/group/1

0
Кисточка

Местный

Москва

05.08.2014 в 18:00:10

Xewus написал : Profildoors серия Z Мой негатив по отношению к ним увеличился ещё. По приезду на адрес, оказалось, что все коробки имеют четверть на 3 мм меньше, чем нужно. Продавец, правда, поменял без разговоров, уточнив, что весьма частое явление.

А на серию Х этот негатив тоже распространяется?

0
Xewus

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2014 в 18:11:16

Попадалась один раз "модерн". Там разница только в конструктиве - отсутствие алюминиевого профиля, скрытых петель и врезок. Покрытие и внутренности одни и те же.

0
Кисточка

Местный

Москва

05.08.2014 в 18:53:04

Xewus написал : Попадалась один раз "модерн". Там разница только в конструктиве - отсутствие алюминиевого профиля, скрытых петель и врезок. Покрытие и внутренности одни и те же.

Т.е. плохие? Печально... Мне нужно найти двери для санузла 55х190, что сильно ограничивает выбор... Может, что-то посоветуете?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу