Здравствуйте.Кто нибудь имел дело или устанавливал двери этой фирмы http://dveri.ru Как качество,какие косяки есть,присмотрели серию Лиана Венге!выглядят не плохо,пощупали качество вроде тоже хорошее.Написано шпон!
Профессионалы, что скажете про двери фирмы Гарант http://www.dveri-garant.ru/?
Не понравилось то, что в выбранном модельном ряду доборы нужны даже при толщине стен 80 мм, а это увеличивает стоимость...
Еще не очень понятно можно ли восстановить покрытие в случае царапин...
Я не плохо знаком с гарантом. На стену 80 мм можно установить без добора. При заказе нужно УКАЗАТЬ, чтобы укомплектовали " вкладышами" для удобство монтажа наличника с доборной части коробки.
По поводу покрытия , такой вопрос можно адресовать к любому производителю, мало того к любому предмету.
Хочу установить раздвижную дверь 900-1000 мм шириной. Расположена она будет под бетонным несущем ригелем и примыкать при закрывании к несущей стене перпендикулярно ей. См. рисунок.
Вопрос - как правильно сделать этот узел примыкания, чтобы и дверь закрывалась плотно и проход не заужался ? Я вижу это как некую выемку в стене, в которую будет установлен уплотнитель той или иной конструкции, и в эту выемку с уплотнителем и будет заходить кромка двери. Подскажите пожалуйста, как это делается обычно?
Помимо этой двери в квартире будут еще распашные двери 3 по 800 мм и 2 по 600 мм шириной. Прошу ваших рекомендаций, какие двери в ценовой категории "10 000 руб" можете порекомендовать?
Спасибо!
ПС. Так же ищу хорошего мастера, который возьмется выполнить установку дверей с качеством на 5 - прошу писать в личку.
Ilya_SA написал :
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста...
Хочу установить раздвижную дверь 900-1000 мм шириной. Расположена она будет под бетонным несущем ригелем и примыкать при закрывании к несущей стене перпендикулярно ей. См. рисунок.
Вопрос - как правильно сделать этот узел примыкания, чтобы и дверь закрывалась плотно и проход не заужался ? Я вижу это как некую выемку в стене, в которую будет установлен уплотнитель той или иной конструкции, и в эту выемку с уплотнителем и будет заходить кромка двери. Подскажите пожалуйста, как это делается обычно?
Помимо этой двери в квартире будут еще распашные двери 3 по 800 мм и 2 по 600 мм шириной. Прошу ваших рекомендаций, какие двери в ценовой категории "10 000 руб" можете порекомендовать?
Спасибо!
ПС. Так же ищу хорошего мастера, который возьмется выполнить установку дверей с качеством на 5 - прошу писать в личку.
Раздвижная дверь и распашные двери планируются от одной фабрики?
"Качество на 5" каждый понимает по своему...:)
vadim d написал :
Я не плохо знаком с гарантом. На стену 80 мм можно установить без добора. При заказе нужно УКАЗАТЬ, чтобы укомплектовали " вкладышами" для удобство монтажа наличника с доборной части коробки.
По поводу покрытия , такой вопрос можно адресовать к любому производителю, мало того к любому предмету.
Вадим, спасибо за ценную информацию! Подскажите, а как они вам по качеству и геометрии?
Порекомендуете пожалуйста аналог Гаранту E-classic и Nika: Волховец Interio, Краснодеревщик 3000/6000...?
Ищу белые двери с филенками. 5 глухих + 1 со стеклом. Высота проема 206.
Добрый день, уважаемые специалисты.
Задачка следующая- 6 дверей, в т.ч.
2 распашные глухие Ш=900, спальня
1 распашная со стеклом Ш=900, кухня
1 распашная глухая Ш=700, С/У
2 глухие Ш=900 для монтажа в пеналы casseton
пеналы уже куплены, готовятся к монтажу (лишние стены снесены)
первоначально "целился" на александрийские premio, но сегодня однозначно поняли, что цветовое решение "жемчужный ясень" не подходит, а в "слоновой кости" premio не делают.
у Волховца - ничего интересного не нашли
у Софья original белый клён 17.07, 17.05 - но судя по всему будут боооольшие проблемы уговорить их поставить двери под пеналы без пеналов
у Union в процессе общения понравилось Line Fr.Avorio в Chameleon, но пока морально не смирился с ценой 1000+E за дверь.
Voennich написал :
у Union в процессе общения понравилось Line Fr.Avorio в Chameleon, но пока морально не смирился с ценой 1000+E за дверь.
При стандартных размерах:
Union Line с корбом Unidoor - 859евро
Union Line с корбом Chameleon - 744евро
Альтернативы Union Line:
Ferrerolegno Equa StylaPail Incanto
Будут в этом же ценовом диапазоне, да и Union хорош и быстрее.
Если уйти от "полосок", то экономия налицо:
Union Alfa P c коробом Unidoor - 759евро
Union Alfa P c коробом Chameleon - 644евро
Добрый день, мастера! Имееться в частном доме вход в виде тамбура, сначала железная дверь, потом деревянная. Собираюсь обе двери поменять, если с железной все понятно, то со 2й-- деревяной не все просто. Хочу чтоб была универсальной: зимой-глухой, а летом-с сеткой. Мож есть какие-нибудь готовые решения?