Grihlo, если абстрагироваться, то Вам придется изменить бюджет не только к этой двери, но и к остальным, а там и до итальянцев недалеко. Забудьте. Либо умножайте бюджет на 3.
20.10.2014 в 12:11:29
Grihlo, если абстрагироваться, то Вам придется изменить бюджет не только к этой двери, но и к остальным, а там и до итальянцев недалеко. Забудьте. Либо умножайте бюджет на 3.
20.10.2014 в 14:49:18
А что скажете по качеству Profil Doors? Насколько прочная эта плёнка, которой они покрыты? Поиском находится в этой теме ( т.е уже вроде как и обсуждалось ), но на какой именно странице поисковик не показывает...
24.10.2014 в 16:11:51
dvernic написал : ЗДИ все-таки правильнее. По сравнению с Barrause, конечно, проигрывает. Ну, хотя бы фурнитурой и погонажом. Но по соотношению цена-качество, думаю, поспорит.
Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл
24.10.2014 в 19:56:00
sadykhov написал : где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д.
Какова должна быть толщина нормального экошпона чтобы он не царапался насквозь? Кто производители хорошего экошпона и в каких дверях он используется? Я видел экошпон реально как бумага пергаментная по толщине, а видел и более-менее плотный. Хотя когда он наклеен на МДФ, то это на глаз и на ощупь не заметно - надо смотреть образцы на срезе.
24.10.2014 в 20:22:36
Abrupter написал : Какова должна быть толщина нормального экошпона чтобы он не царапался насквозь? Кто производители хорошего экошпона и в каких дверях он используется? Я видел экошпон реально как бумага пергаментная по толщине, а видел и более-менее плотный. Хотя когда он наклеен на МДФ, то это на глаз и на ощупь не заметно - надо смотреть образцы на срезе.
Какая толщина, в этом вопросе не компетентен, но думаю не от толщины зависит, а от качества.
24.10.2014 в 23:35:28
sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве
В каком именно магазине были: в Южном порту или на генерала Белова?
25.10.2014 в 00:01:04
sadykhov написал : Был сегодня в их фирменном магазине в г. Москве Впечатление как простого обывателя – Дерьмо редкостное Посмотрел все серии, но особое внимание уделил серии Кристалл
- Легкие
- Фурнитура дерьмо (стояли магнитные замки)
- Шпон, одним словом Китай и наверное самый из дешёвых
- Эко шпон редкостное дерьмо. Вид убогий, царапается без всяких усилий
- Вставки из стекла, толи из пластика, я так и не понял. Вклеены криво (зазоры), висячий клей. Вид дешёвки за 1500р
- Кромка не вызывает надежности, будет трескаться с вероятностью 99%
- В место куда установлен замок есть выпуклость
- Коробка и полотно не в одной плоскости, волнами Все серии одинаковые, отличие только в дизайне Это наверное худшие двери которые я видел!!! Красная цена 3500-5000 со всеми делами И как их можно сравнивать с Barrause? Их даже нельзя сравнивать с Краснодеревщиком. Не сочтите рекламой, но из Российских производителей нормальные это Софья, где стоит нормальная фурнитура, где эко шпон не царапается от прикосновения и т.д. Да 20000 дорого, но если это дерьмо стоит 13000…….
Перед тем, как получу ответ на предыдущий вопрос, хотел бы попросить уточнения по пунктам:
25.10.2014 в 10:25:45
dvernic написал : Перед тем, как получу ответ на предыдущий вопрос, хотел бы попросить уточнения по пунктам:
- Что означает легкие: 5, 10,15,или 20 кг? Качество никаким образом не зависит от веса двери (конечно, в разумных пределах)
- Очень интересно, каким образом определено качество фурнитуры "простым обывателем". Или замок магнитный -это уже плохо? У Софьи тоже магнитные замки
- Каким образом определено, что шпон Китай и что он дешевый? Поделитесь опытом.
- Аналогично, как определено качество экошпона? Вы у них там все двери поцарапали или царапины появлялись только от соприкосновения, как Вы написали? И что означает "убогий вид"?
- Стекло триплекс. Насчет клея специально съезжу - посмотрю.
- На каких все-таки основаниях такие категоричные заявления, что кромка будет трескаться? Ну прямо профессионал, а "не простой обыватель"
- Необходимо осмотреть
- Аналогично. И еще. С какими Вы еще дверьми сравниваете, из тех, которые Вы видели? Полностью согласен, что Софья качественнее. Но по поводу дерьма - это еще надо аргументировать, а не бросаться словами. С нетерпением жду Ваших аргументов, ибо то, что написано - в большинстве случаев просто пустые слова.
После сравнения с бароус, я поверил и решил их посмотреть и мне очень жаль своё потраченное время. Дверь больше 3000-5000 не стоит, Дешёвка и это проявляется во всем! Это худшее что я увидел, у меня ещё ни одна дверь не вызывала столько негативных эмоций. Все что я смотрел, либо мне нравилось, либо просто не вызывало эмоций, а негативное впечатление создавалось только при прочтении отзывов о той или иной фабрике, серии и т.д.
25.10.2014 в 10:27:52
dvernic написал : В каком именно магазине были: в Южном порту или на генерала Белова?
генерала Белова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу