sanchez521; Обменяйте коробку, неважно, зарезана или нет - это заводской дефект. По одному факту не делайте выводы - мерседесы, тоже иногда бывают с браком
19.10.2014 в 12:18:43
sanchez521; Обменяйте коробку, неважно, зарезана или нет - это заводской дефект. По одному факту не делайте выводы - мерседесы, тоже иногда бывают с браком
19.10.2014 в 14:37:41
Grihlo написал : Kosapuzii, спасибо! В сторону Софьи и итальянцев не смотрел - морально не готов за двери столько платить (даже после чтения этой темы на форуме).. В общем, я нацелился на двери Волховец, отправил им сейчас свой вопрос. Рассматриваю также колхозный вариант превращения двери в белую ровную изнутри (установка накладки, окраска, что-то более цивильное??), но этот вопрос не для данной темы, наверно..)
Софья и Волховец не делают.
19.10.2014 в 15:30:25
Grihlo, "самый простой" вариант -
19.10.2014 в 19:04:04
андремф написал : мы на днях заказали ульяновские Дориано, что скажут о ниж уважаемые мастера?
Свежая информация. Телескопическая система. Полотна толщиной 40 мм. Довольно плотный МДФ в погонаже, доборы толщиной около 13мм. Наличники прочные, выравнивают собой коробку, в пазы входят очень плотно. Хороший лак, более того лаком покрыты торцы полотен. Шпон проклеен превосходно, на наличниках вырываний шпона в месте выхода диска практически нет. Коробки тонковаты, как у всех середнячков, около 20*30*60(70), массив с приклееным в тыльной части МДФ. Ценник, в среднем 16 000 за комплект с наличниками и доборами. Из минусов, на паре наличников под лаком были какие-то черные пятнышки, как чернильные. Считаю своих денег стоят вполне.
19.10.2014 в 21:33:33
Xewus написал : . Ценник, в среднем 16 000 за комплект с наличниками и доборами.
Насколько помню, с доборами там какие то траблы есть, раньше были только одного размера, тонкие и шибко дорогие.
19.10.2014 в 22:55:20
vago083050, Спасибо за подробный ответ! Было интересно почитать про скрытые двери, но это для меня лишниц функционал, мне нужна дверь, которую видно со всех сторон, просто она имеет разную отделку изнутри и снаружи. Буду благодарен, если сообщите в каких российских столярках делают то, что мне надо? Пускай и дороже "Волховца". Еще раз спасибо!
20.10.2014 в 02:34:07
vago083050, честно говоря, не определился еще с конкретной моделью, просто узнал что в Твери есть магазин этой фирмы. Нужно ехать и смотреть своими глазами, выбирать, но у меня такая возможность будет через месяц (сейчас в командировке). Бюджет на дверь (без двусторонней отделки) около 15 тыс. руб. За двустороннюю готов отдать больше, если это будет то, что я ищу. Но к итальянским ценам не готов, как уже говорил..
20.10.2014 в 07:10:03
WEREG написал : Насколько помню, с доборами там какие то траблы есть, раньше были только одного размера, тонкие и шибко дорогие.
Нет, проблем не было. Размеры на заказе были 13х150х2100 , на глаз, точно не мерял. Довольно жёсткие, не прогибаются.
20.10.2014 в 11:43:34
vago083050 написал : Grihlo, забудьте про свою идею.
спасибо за совет, ну а если абстрагироваться от ограничений по стоимости, в каких
vago083050 написал : родных столярках
могут сделать то, что я ищу?
Времени до дверей у меня еще много, есть возможность рассмотреть и сравнить разные варианты.
На сайте того же "Волховца" представлены декоративные накладки на входную дверь. Вот думаю, можно ли такую накладку установить на межкомнатную - меня бы такое решение вполне устроило. В общем, задал им этот вопрос..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу