07.04.2015 в 18:21:10
Скажем - приспустить его, процентов 30-то сделано.
07.04.2015 в 18:57:11
По турину я выбила скидку и мои 5 дверей с доборами и прочим получились 94. Скидка 15 процентов. По порте приме выбила 20. И дверки выходят 80. Это все без фурнитуры. На фурнитуру отдельно 15. Александрийские дороже выходят
07.04.2015 в 21:06:37
таня1979 написал : По турину я выбила скидку и мои 5 дверей с доборами и прочим получились 94. Скидка 15 процентов. По порте приме выбила 20. И дверки выходят 80. Это все без фурнитуры. На фурнитуру отдельно 15. Александрийские дороже выходят
15% ну просто очень приличная скидка по Дариано. Надо брать)
10.04.2015 в 17:02:17
Ring написал : 15% ну просто очень приличная скидка по Дариано. Надо брать)
до конца апреля у дариано скидки от 21% до 28%. Мне понравился их Махаон.
10.04.2015 в 21:51:03
Скидки до конца апреля распространяются только на калёвочную серию. Турин по акции не проходит.
11.04.2015 в 16:37:05
"Мебель Массив" распродает складские остатки на привлекательных условиях. Полный перечень остатков и розничный прайс во вложении. Советую обратить внимание на сборные филенчатые модели:
И на модели со штапиком:
При покупке дверных полотен с распродажи к ним можно докупить необходимый погонаж и полотна той же модели и отделки на специальных условиях.
Скидка в зависимости от модели и отделки разнится, поэтому кому интересно и есть конкретика, пишите:)
Тем, кому "классика" претит, и находится в поисках современных, лаконичных, качественных, недорогих шпонированных дверей, советую:
Камрад Prok12
Доступны нестандартные исполнения открываний:
Есть
11.04.2015 в 23:05:35
я знаю..я скидку на турин выбила у менеджера...\Причем мне это удалось в двух магазинах сделать.
11.04.2015 в 23:33:54
vago083050 написал : "Мебель Массив" распродает складские остатки на привлекательных условиях. Полный перечень остатков и розничный прайс во вложении. Советую обратить внимание на сборные филенчатые модели:
И на модели со штапиком:
При покупке дверных полотен с распродажи к ним можно докупить необходимый погонаж и полотна той же модели и отделки на специальных условиях.
Скидка в зависимости от модели и отделки разнится, поэтому кому интересно и есть конкретика, пишите:)
Тем, кому "классика" претит, и находится в поисках современных, лаконичных, качественных, недорогих шпонированных дверей, советую:
Камрад Prok12
Доступны нестандартные исполнения открываний:
Есть
Мне интересна классика в цвете светлый дуб Или эмаль белая. Прайс не открывается. Можете его скинуть на почту y_agoza@rambler.ru
15.04.2015 в 19:32:30
таня1979 написал : я знаю..я скидку на турин выбила у менеджера...\Причем мне это удалось в двух магазинах сделать.
Между тем Дариано Порте проводит акцию с 18 апреля по 31 мая и снижает цены на багетные двери. На Турин за полотно скидка примерно 27% получается:).
16.04.2015 в 15:31:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при установке одностворчатой раздвижной двери, с каким-нибудь универсальным механизмом, чем прикрывают этот механизм? Знаю что у известных фирм накладка не механизм идет в цвет двери. Реально ли самому купить в леруа механизм, дверь и повесить ее самому?
16.04.2015 в 15:55:08
Fesenych написал : Добрый день. Подскажите пожалуйста, при установке одностворчатой раздвижной двери, с каким-нибудь универсальным механизмом, чем прикрывают этот механизм? Знаю что у известных фирм накладка не механизм идет в цвет двери. Реально ли самому купить в леруа механизм, дверь и повесить ее самому?
Если нет штатного "фартука" так сказать его делают из обычного добор. Но есть нюансы, как обратная сторона этого добор которую иной раз приходится закрашивать и т.д и т.п.
16.04.2015 в 16:34:00
eric написал : Если нет штатного "фартука" так сказать его делают из обычного добор. Но есть нюансы, как обратная сторона этого добор которую иной раз приходится закрашивать и т.д и т.п.
Закрашивают сторону которая со стороны механизма? Она разве видна будет?
16.04.2015 в 17:43:27
Fesenych, Не вся, но нижняя часть её будет видна в обратной стороны проёма.
16.04.2015 в 23:09:30
Ring написал : Между тем Дариано Порте проводит акцию с 18 апреля по 31 мая и снижает цены на багетные двери. На Турин за полотно скидка примерно 27% получается:).
Можно поинтересоваться, откуда информация по скидкам на Турин? На сайтах нигде не нашел.
16.04.2015 в 23:34:39
eric написал : Если нет штатного "фартука" так сказать его делают из обычного добор. Но есть нюансы, как обратная сторона этого добор которую иной раз приходится закрашивать и т.д и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу