ketwiko
ketwiko
Новичок

Минск

29.07.2015 в 12:27:17

Шулер,

Что касается дизайна, мне нравится ряд у грандмодерна, красивая классика, да и цена приятная.

0
ketwiko
ketwiko
Новичок

Минск

29.07.2015 в 12:29:08

А по теме, у меня такой вопрос. Нужны более менее адекватные двери, с минимальной ценой. Посоветуйте что-нибудь приемлемое

0
Anzu
Anzu
Новичок

Москва

29.07.2015 в 12:32:54

Шулер написал :

Фрай написал :  

Цитата@Anzu****

Р¦РёС‚ата@Шулер****

Тема живая, а у меня как раз вопрос, ребят, подскажите. Делаем офис под сдачу, нужно крутые внутренние двери из массива. Только не охрененно кудрявые, как в театрах, конечно, а именно качественные строгие. Вобщем надо уместиться в 200 штук рублей 7 дверей нужно. Ссылки какие тут кидают взял на заметку, но там ни по ценам непонятно, ни по модельному ряду.

В Александрийских дверях посмотри. У них есть и строгие, и пафосные. Работают со шпоном (деревянный, хороший), и с массивом. По цене в принципе должен уместиться.

Наша контора как раз работает с Александрийскими дверями, только мы дома отделываем. Если бюджет позволяет, то берем двери как раз у них. Фирме уже лет 20, само производство в Ульяновске, так что например, в Мск они еще будут ехать. Но везут хорошо, брак очень редко попадается, заменяют если что без проблем, без головной боли с ними работаем. Вот у кого дешевые двери берем, там бардак вечный. Вот проекты с нашего сайта с Александрийскими дверями.![]()![]()![]()![]()![]()![]()

Если вы так хорошо знакомы с ними, скажите, долго они ехать будут?

Если все двери будут на складе, то сразу заберешь. Вообще имя Александрийских дверей популярное, объемы производства немалые.

0
aekvulture
aekvulture
Новичок

Москва

29.07.2015 в 14:11:49

Добрый день. Помогите советом. В ближайшее время собираемся ставить 2 двери, ванна\туалет. В обоих помещениях круглосуточно работает принудительная вентиляция и щель в 1,5 сантиметра внизу обязательна для забора воздуха. Предварительно 2 претендента - Profil Doors 5D, либо Волховец Avant в таком же дизайне. Предполагается, что полотно будет белое, а коробка и стекло чёрное, скрытые петли с открыванием на 180° обязательны. В обеих конторах подтвердили что без проблем сделают. Чему отдать предпочтение? Или может есть варианты лучше за схожие деньги (или немногим больше)? Нравится именно этот дизайн и именно с таким сочетанием цветов. По Profil Doors серии D вообще не могу найти никаких отзывов, в основном про серию X пишут нелестно, изредка про серию Z и вроде как норм.

0
Aniretak
Aniretak
Новичок

Москва

29.07.2015 в 14:34:14

Цитата@Аликсис Доброго времени суток! Помогите советом.Выбираем двери МДФ покрытые белой эмалью или шпонированные (Дуб,Ясень)покрытые белой эмалью.Бюджет 10-15т. Понравилась эта http://dveri-spb.ru/dver_kaskad_pg_emal_arktika .Сайт производителя Волжские двери www.v-door.ru.В интернете отзывов нет,может кто с ними сталкивался. Сам в живую видел,на мой взгляд лучше чем Фромир или Океан.Или посоветуйте двери какого производителя выбрать,буду очень благодарен за совет. Здравствуйте! Хочу посоветовать межкомнатные двери Academy http://www.academy-doors.ru/?section=4&category=45. Прекрасное качество и цена очень демократичная. Есть разные серии: двери с искусственным покрытием (кортекс), окрашенные по каталогу RAL, шпонированные. Возможно, Вы сможете для себя подобрать что-то интересное.

0
michigan
michigan
Местный

Рязань

29.07.2015 в 15:02:21

Добрый день! Кто-нибудь работал с дверями Эстет? Можно их брать?

0
Шулер
Шулер
Новичок

Москва

30.07.2015 в 12:44:50

Ё-маё, сколько названий фирм, про которые я даже не слышал! ketwiko, неплохой у них выбор, но производство в Белоруссии, как я понял. Боюсь, что могут быть проблемы с транспортировкой. Да и с документацией возможны, все ж другая страна, мне бы наши. В этом плане Александрийские двери географически в приоритете.

Anzu, а ты куда их ставил? И как они в эксплуатации?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

30.07.2015 в 13:25:58

Нормально у них с доставкой многие "наши" тааак буксуют, что порой кажется что прежде чем попасть к клиенту они проходят кругосветку. С доками тоже норм таможенный союз и фсетакое.

0
Anzu
Anzu
Новичок

Москва

31.07.2015 в 13:25:11

Шулер написал : Ё-маё, сколько названий фирм, про которые я даже не слышал! ketwiko, неплохой у них выбор, но производство в Белоруссии, как я понял. Боюсь, что могут быть проблемы с транспортировкой. Да и с документацией возможны, все ж другая страна, мне бы наши. В этом плане Александрийские двери географически в приоритете.

Anzu, а ты куда их ставил? И как они в эксплуатации?

Себе в офис. 2 года стоят, не провисли, не отклеилось ничего. Да в общем-то доволен, один раз менял багет по гарантии, по договору 5 лет гарантии.

vadim d написал : Нормально у них с доставкой многие "наши" тааак буксуют, что порой кажется что прежде чем попасть к клиенту они проходят кругосветку. С доками тоже норм таможенный союз и фсетакое.

Да не говори! И ругаться бесполезно, типа "нумыжпривезли". Но с Александрийскими дверями все гладко было, мы тогда во время ремонта все на взводе были, сплошной бардак, а тут раз - хорошая фирма попалась.

0
Formenel
Formenel
Новичок

Химки

02.08.2015 в 10:47:20

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать надежную фирму, чтобы и замерщика от них вызвать и потом установить? Бюджет небольшой ~100к рублей, 5 дверей (4 обычных + 1 либо купе, либо книжкаб зочется чтоб мастер глянул и сказал что лучше) Заранее спасибо.

0
sergmen70
sergmen70
Новичок

Ставрополь

05.08.2015 в 15:44:15

Добрый день всем! Ставим в квадратный коридор 6 дверей - 2 в спальни , 2 в санузлы, 1 в кухню и одна двойная - в зал. Цвет- белый или белённый дуб. Посоветуйте - кого выбрать из списка 1 - Симбирский терем - Зебра - натуральный шпон 2 - Краснодеревщик - 3000 CPL 3 - Волховец Prio NS 4 - Статус Оптима Некоторые двери придётся подпиливать. Какие можно подпиливать , какие нежелательно. В ванной оч сыро - торцевая стена дома - как там поведёт себя подпиленное полотно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу