vago083050, скажите, а кто Вы по профессии?Установщик или менеджер?Не всегда понятен Ваш намек.Почему все время Статус?...Я просто в бешенстве от их сайта.Хуже не видела ничего.Несколько раз пыталась посмотреть.Ну очень заморочисто. И я бюджет имела ввиду деревяшки, без петель,замков и т.д.И бюджет можно немного расширить, если действительно что-то стоящее.Про остальных Вы просто не знаете или в сравнение с любимым Вами Статусом они не идут? :)
vago083050 написал :Alekx, минимальная цена комплекта глухой двери из ясеня без фурнитуры у них выходит 33т.р. Дверь в разрезе. Добор - шпонированный МДФ, всё остальное - массив.
Нет меня мало тревожат ценообразование других,меня больше свои тревожат ценообразования,просто лично изготавливаю под заказ,в основном массив
Изготавливать "лично под заказ" и изготавливать в масштабах производства, рассчитанное под N-ное кол-во типовых дверей в день/месяц/год - не одно и то же.
Конечно не одно и тоже,но могу сказать точно,что под заказ на много качественнее,но и цена соответственно выше!
vago083050, да и дверь которая представлена в разрезе,может отличаться от тех которые производятся,не будет же покупател ь кидать ее на форматку,чтобы посмотреть что в нутри
Alekx написал :vago083050, да и дверь которая представлена в разрезе,может отличаться от тех которые производятся,не будет же покупател ь кидать ее на форматку,чтобы посмотреть что в нутри
:confused:
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Но, кто ищет - тот всегда найдёт;)
Танча написал :vago083050, скажите, а кто Вы по профессии?Установщик или менеджер?Не всегда понятен Ваш намек.Почему все время Статус?...Я просто в бешенстве от их сайта.Хуже не видела ничего.Несколько раз пыталась посмотреть.Ну очень заморочисто. И я бюджет имела ввиду деревяшки, без петель,замков и т.д.И бюджет можно немного расширить, если действительно что-то стоящее.Про остальных Вы просто не знаете или в сравнение с любимым Вами Статусом они не идут? :)
Мне тоже их сайт не нравится, но это мало относится к их продукции. Статус потому, что по сугубо личному мнению считаю, что в диапазоне 10-20т.р. ничего более, заслуживающего внимания, нет, ну, или я с этими вариантами просто не знаком:) Я пока плохо умею читать мысли, чтобы определять, что именно и в какой комплектности определяется чей-то конкретный "комплект", кто-то и монтаж включает в бюджет... Работаю в этом направлении:)
Кем я показался Вам, не знаю, но сам себя определяю как "честный купец":o Надеюсь, что и почти сотня моих клиентов с форума от Севастополя до Владивостока смогли сформировать своё мнение на этот счёт за последние годы.
Успехов в выборе. Если хотите шпон, увеличивайте бюджет в 1,5-2раза.
P.S. Если Вас интересуют действительно мои "любимые" двери, то вот они;)
8888 написал :
Подскажите где купить качественные и недорогие двери в Москве ?
Насколько недорогие? И что входит в Ваше понятие цены за комплект?
Есть ли предпочтения в материале и/или конструкции полотна/короба?
Какова стилистика искомых моделей?
Цвет отделки?
vago083050 написал :
Я пока плохо умею читать мысли, чтобы определять, что именно и в какой комплектности определяется чей-то конкретный "комплект", кто-то и монтаж включает в бюджет...
Что ли я Вас обидела?Прошу прощения.Мне нужен шпон по цене дверь+коробка по цене 20тыс.Желательно не больше.И я так и не добилась от Вас про Фрамир ничего. Не пойму почему?Что конкретно с ними не так? Или Вы их не знаете?Прямо даже боюсь теперь Вам вопросы задавать.
:swoon
Танча, не надо бояться, я не кусаюсь:) и тем более не обижаюсь, просто не люблю рассусоливать:) Вы задали конкретный вопрос, я дал конкретный ответ. Знаю, что безапелляционность порой вызывает недопонимание, но что поделаешь...:)Если бы мне было что хорошего сказать про какого-нибудь другого производителя, теоретически соответствующего поставленной задаче, сказал бы.
про Фрамир
Подскажите пожалуйста, краснодеревщик, представленный в леруа сильно хуже тех же моделей у дилеров?
С европаном не вышло, вот теперь думаю какие еще добротные и недорогие варианты поискать.
vago083050, Дело все в том, что у нас уже полностью сделан ремонт. Под цвет нашего пола в тон подходит только двери Фрамир и Дориано из светлого шпона. Остальные производители красят светлое дерево в зеленоватый или розоватый оттенок.Вместе с полом такая дверь смотрится резонансно.Я пытаюсь определиться с Вашей помощью придется мне темнее цвет выбирать(не хотелось бы)или можно остановиться на этом дурацком Фрамире. Мне там подход не понравился,если честно.Очень навязчивый и неестественно предупредительно-вежливый. А Дориано не делает доборы большие, только 15см! Даже под заказ. А у нас ширина стены 56см.Да еще одна дверь с лесенкой. Поэтому туда нужны доборы 2,25 и обналичка 2,60. Вот так у нас все не просто. :cool:
Танча написал :
Под цвет нашего пола в тон подходит только двери Фрамир и Дориано из светлого шпона.
С этого и следовало бы начать, а не с этого, продолжая этим. :confused: Все бы дружно помолчали, на том бы и разошлись ;) И тема была бы на страницу короче, а то некоторым уже не под силу:)
Пошёл я, у рейтинговых агентств хлеб отбирать не буду...;)