vago083050, спасибо! со стеклом очень красивые, а вариант с зеркалом есть у них?
25.02.2016 в 16:49:13
vago083050, спасибо! со стеклом очень красивые, а вариант с зеркалом есть у них?
25.02.2016 в 17:49:52
homka написал: vago083050, спасибо! со стеклом очень красивые, а вариант с зеркалом есть у них?
Конечно. Если нужен вариант с зеркалом и алюминиевым торцом, то есть у меня вот такой вариант. Кстати, не сильно дорого. Но это уже в личке ;)
26.02.2016 в 19:34:04
Хочу кстати призвать к осторожному общению с представителем беларусских дверей стальная линия на ленинградском 25. Заказали одно, привезли совершенно другое. Менеджер Вадим впаривает только чтобы купили, не предупреджая, что на немтандартный размер дверная панель будет выглядеть совершенно иначе. Дважды тыкнули пальцем в образец, он сказпл, да,точно такая у вас и будет, на выходе дверь видом тысяч на 10, и ссылки на то ,что мы подписали договор. МОШЕННИКИ!АККУРАТНО!
26.02.2016 в 19:34:52
Хочу кстати призвать к осторожному общению с представителем беларусских дверей стальная линия на ленинградском 25. Заказали одно, привезли совершенно другое. Менеджер Вадим впаривает только чтобы купили, не предупреджая, что на немтандартный размер дверная панель будет выглядеть совершенно иначе. Дважды тыкнули пальцем в образец, он сказпл, да,точно такая у вас и будет, на выходе дверь видом тысяч на 10, и ссылки на то ,что мы подписали договор. МОШЕННИКИ!АККУРАТНО!
29.02.2016 в 17:27:11
А кто делает двери со скрытым коробом под покраску? Нужен короб с внутренним открыванием. У Софии его нет. Юнион, Академия дверей.. А еще кто? И еще нужны двери раздвижные, со скрытым механизмом скольжения (без карниза по стене). Хочется в одном месте все заказать.
29.02.2016 в 18:32:24
homka написал: Юнион, Академия дверей.. А еще кто?
А зачем кто-то ещё? В этих что-то не устраивает?
homka написал: И еще нужны двери раздвижные, со скрытым механизмом скольжения (без карниза по стене). Хочется в одном месте все заказать.
у Academy
02.03.2016 в 15:05:49
Добрый день, хочу поменять межкомнатные двери, но не знаю какие ставить и какие лучше. Есть у кого что на примете??
04.03.2016 в 13:24:24
По поводу варианта двери с зеркалом можете подсказать? Интересует такая раздвижная дверь со скрытым механизмом. Можно в личку..
04.03.2016 в 18:16:06
Делаю ремонт, дошел до дверей. Думаю лутки оставить старые, они вроде в нормальном состоянии, их можно подкрасить или обработать морилкой какой-нибудь. А двери, их просто подобрать по разменру и посадить на петли? подскажите, какие-нибудь идеи. И может кто знает хороший недорогой магазин дверей ?
04.03.2016 в 18:57:10
Лучше лутки старые не оставлять. Никогда ещё новые полотна в старые коробки нормально не устанавливались. Или геометрия одного с дригим не совпадет или вид будет ужосна... Это если вкратце.
06.03.2016 в 23:04:40
Сегодня смотрели STATUS Optima. Судя тому, что выше написано, это вполне годный вариант: 12 тыщ за комплект - полотно, коробка, наличники. Еще очень понравились скрытые петли (фото прилагаю), это дополнительно 5000 за петли и полторы тыщи они просят за их врезку на заводе. Итого получается уже примерно 20 000 за комплект. Подскажите, на сколько это оправданная покупка? Или может за 20-25 000 есть еще лучше варианты? Вот например Sofia Light или Sofia ORIGINAL будут со скрытыми петлями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу