29.05.2016 в 23:29:38
Anna_last, И ещё в копилочку. Мода на такие двери пришла к нам, а там откуда она пришла монтируют такие двери несколько иначе. Сначала собирают грунтованные двери и весь погонаж и только потом делается вся финишная покраска. Все получившиеся сколы и весь крепеж предварительно замазывают. И ещё: покрытие эмалью дело щепетильное и многое зависит от предварительной подготовки для покраски. Я бы за 7 тыров не ждал бы шедевра дверного и покрасочного исскуства.
29.05.2016 в 23:56:27
vadim d, eric, спасибо Вам за отклик. Вот и у меня такое чувство, что двери под эмалью - это такой себе кот в мешке. Не понятно, что от них ждать. Буду, пожалуй, смотреть таки в сторону Статуса. Если, конечно, найду двери этого производителя у нас в городе. Скажите, а по Вашему опыту экошпонированные двери от Европана и Краснодеревщика сильно уступают по качеству Статусу?
30.05.2016 в 07:51:01
Anna_last, Европан сильно потерял в качестве в последние годы, а краснодеревщик вообще перестал с ним заморачиваться. Да и их тяга у универсальности полотен благодаря которой они стали делать два паза под замок - вообще, ИМХО бред.
30.05.2016 в 13:23:52
eric, vadim d, Спасибо Вам!!!
30.05.2016 в 23:32:59
eric написал: два паза под замок - вообще, ИМХО бред.
Там ещё и отверстия под петли дублированы :D
01.06.2016 в 18:29:48
подскажите, а в дверях Status все коллекции достойные? выбирать стоит только по дизайну?
01.06.2016 в 19:26:01
Подскажите, кто-нибудь слышал про двери Эллада производства Ульяновска? Знаю, что в Ульяновске полно "гаражных" фабрик. Эллада не из их числа ли? В местном салоне сильно расхваливали Элладу и Варадор. Про последнего встречала упоминание где-то на форуме. Только не примомню, хорошее или нет...
01.06.2016 в 22:37:20
Нормальные двери. Делает Ульяновск, по фабрике не подскажу p.s. вспоминаю... вроде сняли модель с производства, но когда были, были нормальные по качеству.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу