27.07.2016 в 09:42:51
Xewus, Спасибо....просто видел петли под регулировку шестигранником не снимая...как я понимаю.... а чем ввернуть ...просто пассатижами?
27.07.2016 в 23:55:09
numiz написал: а чем ввернуть ...просто пассатижами?
На полотне хвостом сверла подходящего по диаметру штока.
28.07.2016 в 10:24:48
Только на полотне. Да. Начните с верхнего. Один оборот.
01.08.2016 в 16:31:11
Mixel написал: Только на полотне. Да. Начните с верхнего. Один оборот.
Mixel, Спасибо...
03.08.2016 в 10:30:17
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать как ведет себя и хорошее ли покрытие "ультрашпон" или по-другому "3d-graf"? Присмотрел двери в салоне "Эстет", кто-нибудь о них что-нибудь может сказать?
Можно ли покупать фурнитуру самому? В салонах дверей на фурнитуру большую наценку делают? У обычных петель 4 отверстия для крепления, у скрытых петель 2 отверстия. Если ставить на скрытых петлях, то дверь со временем не расшатается? Насколько скрытые петли по устойчивости схожи с обычными петлями, есть смысл их ставить?
Спасибо.
03.08.2016 в 23:19:09
stas3on написал: Можно ли покупать фурнитуру самому?
Если не задаваться целью - купить всё самое дешёвое, то можно.
stas3on написал: Если ставить на скрытых петлях, то дверь со временем не расшатается?
Если использовать дверь по назначению, а не в качестве аттракциона, то не расшатаются.
stas3on написал: Насколько скрытые петли по устойчивости схожи с обычными петлями, есть смысл их ставить?
Чем меньше движущихся частей, тем механизм надёжнее.
04.08.2016 в 15:13:52
Всем привет. Хочу поставить в туалет и ванную стеклянные двери. Подобрала но все подруги отговаривают. Говорят, что если сильно хлопнуть-могут разбиться.
04.08.2016 в 21:12:23
maryinver2, Зачем хлопать? И ещё, там стекло каленное так просто не разбить.
04.08.2016 в 23:05:34
maryinver2, Если такие двери нравятся, дело ваше. Вспомните, когда вы сами дверью сильно хлопали, если не можете вспомнить, то вперёд, ставьте. В парилку ставят стеклянные и ничего.
05.08.2016 в 00:04:56
В магазине, в котором покупаю межкомнатные двери, сказали фирмы и цены на фурнитуру. В интернете точно такая же фурнитура стоит в 1.5-2.0 раза дешевле (во сколько раз зависит от того, что именно - ручки, петли, замки). :)
05.08.2016 в 11:01:26
Подскажите, пожалуйста.
Хочу сначала установить двери Волховец Planum (
Вопрос: это реально сделать ? Снять полотна, снять наличники, коробку закрыть полиэтиленом, а потом снимать плитку в ванной, залить гидроизоляцию, занести новую чашу ванной или абсолютно нереально ?
Спасибо
05.08.2016 в 11:08:33
Подскажите, мне нужно установить входную дверь и 5 межкомнатных дверей.
Вопрос: есть ли разница в порядке установки ? Хочу сначала установить межкомнатные двери, а потом входную. Или лучше сначала входную, а потом межкомнатные ?
Спасибо
05.08.2016 в 11:27:27
Посоветуйте что-нибудь из межкомнатных дверей оптимальное по соотношению цены/качества. Желательно за 15-20 тысяч за полный комплект с фурнитурой. Смотрели двери Эстет и Браво - выходит около 25 000 за дверь. Дороговато.
06.08.2016 в 05:39:28
B222 написал: Вопрос: это реально сделать ? Снять полотна, снять наличники, коробку закрыть полиэтиленом, а потом снимать плитку в ванной, залить гидроизоляцию, занести новую чашу ванной или абсолютно нереально ?
Конечно реально. если новая чаша ванной и стиралки пролезут в коробку без повреждений всего на своём пути,то реально.наличники внутри есть смысл не устанавливать. Лучше этот вопрос задать тем кто будет ремонтировать вантуалет.или хотя бы проконсультироваться у них. Дверщики то чего? вы им только двери покажите))
B222 написал: Подскажите, мне нужно установить входную дверь и 5 межкомнатных дверей. Вопрос: есть ли разница в порядке установки ?
Устанавливайте как хотите.какая между ними связь? кроме половой и обойной не вижу ни какой связи.главное что бы вот так не получилось
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу