WEREG [написал]
Статус это производитель межкомнатных дверей, они сами двери в розницу не продают, фабрика хоть и с историей, но после реорганизации, под названием "STATUS" двери выпускают достаточно недавно, что касается качества, то на сегодняшний день это лучший отечественный производитель выпускающий двери в этом сегменте с покрытием из экошпона (износостойкого ПВХ)
WEREG**
Понравились двери Статус жене в магазине (экошпон), но их сейчас такое количество, что чёрт голову сломит.
Можно эти двери считать хорошим выбором по прежнему?
Дамы и Господа, всем доброго времени суток!
Столкнулся с ремонтом и выбором межкомнатных дверей. В инете нашёл двери фирмы Принцип
Кто-нибудь знает что за фирма, можно ли ей доверять?
Или может посоветуете другого производителя.
За ранее благодарю!
Вообщем дилер что-то стал вымораживаться, контакты производителя Profildoors на сайте бедны, написал им в форму.
Но, похоже скоро напишу опус про профильдорс в самые ужасные двери
Здравствуйте.Я брал двери Дэмфа эмалированные, их верда продает сейчас. Мне нравятся, раньше я что-то и не видел их в продаже. У меня 2 двери вышло на 20 с небольшим.
Приветствую. Подскажите пжлст, планирую взять дверь-невидимку у http://secretdoors.ru . Отзывов совсем не нашел, видео и технология не искушенного в дверных делах подкупает. Цены с конкурентами или на уровне, или демократичнее. Единственное непонимание у меня вызвало, что отсутствие алюминиевых профилей как на коробе, так и на полотне относят к плюсам... Мнение специалистов хотел бы услышать, рекомендации по другим (хорошим) производителям дверей невидимок не помешали бы.