29.10.2018 в 09:08:23
vago083050, спасибо, действительно при запросе "звукоизоляционные двери" яндекс выдает информацию. Из того, что яндекс выдает на первых двух страницах, с чем имели дело? Из того что на слуху нашел только Краснодеревщик и Acoustic Group. Barausse наверное хорошо, но по цене вообще не понятно. Может имеет смысл заказать двери на заказ, вроде конструкция там не должна быть сложной? Двери внешне хотелось бы ближе к классике.
29.10.2018 в 14:47:29
Здравствуйте! Хотим поставить шпонированные двери, бюджет 15-20 т.р. за комплект.
29.10.2018 в 15:04:37
Roman_VN, практичнее Статус но там шпон не натуральный, чуть менее практичен Влхц. А из тех что у вас обозначены чуть получше Океан.
29.10.2018 в 15:14:46
WEREG, спасибо! Волховец не укладывается в бюджет. Нужно 8 дверей.
29.10.2018 в 17:28:04
lestrik написал: Из того, что яндекс выдает на первых двух страницах, с чем имели дело?
Ни с чем, кроме Бараусса. Звукоизоляционные двери - продукт сильно узкоприменяемый, в основном в коммерческом секторе, где действительно задача решается в комплексе, т.к. по-другому нельзя, ибо задачи вполне конкретные, безкомпромиссные, и бюджет на второстепенных ролях. В частных интерьерах по пальцам одной руки.
01.11.2018 в 14:41:30
Добрый день. Прошу совета с выбором дверей. Мы хотим современный стиль в натуральном шпоне. Бюджет около 40к, но дешевле всегда приятно. Кого из производителей можно смотреть и не бояться, что привезут брак, поведет со временем, будет высокая слышимость? Я рассматриваю Юнион, Волховец, Академия, Дориан, Александрийские. В Юнион мы со скрипом проходим по бюджету; на Волховец читаю много нареканий на качество; Дориан для меня темная лошадка в плане качества, а дизайнеры с радостью с ними работают.
01.11.2018 в 17:24:44
Добрый день, (пишу вроде в профильную тему, если не сюда, то поправьте) Помогите определиться с дверью в гардеробную. Проем 700 на 2200 (высота сейчас от чернового пола), толщина 80, стена из пазогребня. Хочу сдвижную дверь со скрытым механизмом, никаких видимых балок. Изначально советовали Софью (Magic), посмотрела еще Эстет (не помню название), Porta Prima (Invisible), почитала форум и поняла, что везде используется один и тот же механизм Terno Scorevolli Magic, соответственно, разница только в типе и качестве отделки у разных производителей. Проблема в том, что мне нужна дверь, оформленная как зеркало в багете:
И возникли вопросы:
01.11.2018 в 20:05:45
Здравствуйте! И я с вопросом о качестве дверей. Загородный дом ПМЖ, вентиляция. Нужен экошпон в хорошем качестве и с качественным каркасом полотна. Пока по отзывам лидируют Эстет и Статус. У Эстета значительно богаче выбор, неплохая цена, но и отзывов плохих побольше. Подскажите, пожалуйста, может быть есть производитель как среднее арифметическое между оными? Или вообще лучший?:)
02.11.2018 в 22:19:48
Flamegi написал: может быть есть производитель как среднее арифметическое между оными? Или вообще лучший?:)
Был бы такой производитель в этой ценовой категории, озвучили бы. Лучшие- есть, другая ценовая категория.
04.11.2018 в 00:38:25
Подскажите, а Статус или Александрийские двери делают декоративные накладки на входную дверь? Чтобы в стиль с остальными межкомнатными?
04.11.2018 в 00:56:58
ruoo написал: Подскажите, а Статус или Александрийские двери делают декоративные накладки на входную дверь? Чтобы в стиль с остальными межкомнатными?
ruoo, а что если узнать прям вот у производителя!? Не на форуме спросить ,погадать ! А получить достоверную информацию из первых рук!!! Логично или я что то не понимаю!? Ну на всякий случай вот 8(800)200-15-15 александрийские двери И 8(800)222-07-50 статус
04.11.2018 в 12:54:08
Ремонт идет, приоритеты по дверям сменились, теперь нужен свет-стекло в белой эмали.
Просмотрели: Брянский лес, Кантри Фармир-Fineza Puerta, Savona 1/15 Волховец, Paris ESTET, Astoria AS2 unico-doors - очень дорогие, более 60тр за дверь и отвратительное обслуживание (не могут под ключ сделать расчет, начинаешь сам им а это учли, а это?).
Склоняемся к Фармир и Брянскому лесу.
Фармир - обычную дверь высотой в 2,6 превращают в раздвижную (монтируют в дверь металлические штифты). А Остальные такого не делают и выпускают "универсальные" раздвижные двери. Вопрос на сколько решение с металл штифтом надежное?
Задача кухонную зверь сделать раздвижной, параметры проема 770 проем + 600 стена. Планирую сделать раздвижную телескопическую (паровозиком)из двух полотен по 550, чтобы с открытом виде они уезжали в стену 600 и не торчали в проеме.
Остальные двери: 1 распашная со стеклом (40+80), 2 стеклянные 80, 2 глухие 60.
П.с. смушает, что Брянский лес продают всего несколько своих магазинов. При этом с рекламацией обратились покупатели пока нам делали расчет. Говорят текучка у них большая и все наплевать на все, динамят с заменой по рекламации.
Фармир, же продают сами себя и дилеры, но дилеры встречаются ИП - которые гарантию дают 3-10 лет, но у меня нет доверия к ИП и однодневным ООО.
Сейчас под ключ 235тр за Фармир и 273тр за БЛ.
04.11.2018 в 13:48:37
Ал Кп, массив в белой эмали да ещё и 260см - та ещё авантюра.
04.11.2018 в 13:50:00
ruoo, делают, модель не повторят, но гладкие панели в родной отделке точно есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу